Вход на сайт
Фридланд и после него, помогу информацией
NEW 26.01.15 18:10
Обычная годовая виза, по которой я ездила просто в гости. Но так случилось, что здоровье 4 пар. ухудшилось и выехала просто по открытой ранее визе. Я это тут на форуме вычитала, что многие приезжали и не было проблем. Так и мне во Фридланде сказали, что им все равно какая виза. Но я 7 пар.
в ответ zoya26 25.01.15 22:03
В ответ на:
Скажите, пожалуйста, у вас уже был открытый шенген и вы по нему выехали? Или вы его получили в консульстве специально для въезда в Германию?
Скажите, пожалуйста, у вас уже был открытый шенген и вы по нему выехали? Или вы его получили в консульстве специально для въезда в Германию?
Обычная годовая виза, по которой я ездила просто в гости. Но так случилось, что здоровье 4 пар. ухудшилось и выехала просто по открытой ранее визе. Я это тут на форуме вычитала, что многие приезжали и не было проблем. Так и мне во Фридланде сказали, что им все равно какая виза. Но я 7 пар.
Rufine
NEW 26.01.15 18:14
в ответ Rufine 26.01.15 18:10
По поводу рентгена. У меня его спросили в хайме сразу по приезду. Я с трудом его нашла. И только после этого стали смотреть другие бумаги, после дали бумагу для прописки. Если прописываетесь у родственников, то, возможно, ее и не спросят нигде.
Rufine
NEW 29.01.15 16:32
в ответ linuxoida 29.01.15 12:27
вопрос, если мы хотим попасть в землю вуртемберг, там у нас есть дальние родственники, что они должны сделать, что бы нас к ним направили? если они подыщут нам квартиру по соц нормам, это проканает? или они обязаны нас у себя в доме прописывать?