Статистика (пересмотры)
Когда Вы подали заявление о пересмотре? | ||
2013: | 35.9% | 92 |
2014: | 49.2% | 126 |
2015: | 14.8% | 38 |
Опрос создан 26.01.15 12:02, закончен 26.01.16 00:00, количество проголосовавших 256 |
Вот и наш черед настал. Внесите, пожалуйста! АВ от 07.03.2016 и ЕВ на всех членов семьи! Ууууурррраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с регулярной периодичностью......но воз и ныне там((((
Ситуация как и у многих - в 1998г подавали , в 2002году получили отказ - язык. В январе 2014 отправили на пересмотр.приложил справки о реабилитации предков, единственное, чего не сделал - так это анализ крови на принадлежность к нем нации. В антраге указал, что было тогда-то такое-то дело по моему отцу. В переписке Вурцель только указал, что мои дела ушли к отцу, типа так правильнее.... Отцу 73 года, ни В1 ни ШТ не сдаст + заболевание (Паркинсон) , справку о заболевании тоже отправлена. Логичный вопрос - что ещё нужно, чб подтвердить себя немцем и получить АВ?Даже не АВ, а хоть какую-то инфу о деле...... Реально нервы не выдерживают, и стараюсь вообще забыть о том, что куда-то что-то подавал. А если глянуть на толпу из Сирии.....слов нет (им можно быстро, а нас.....)
интересно как они там дела рассматривают ????? ноябрь 2013, капец, я думала мы хоть на осенний шпрах попадем, получается еще минимально год ждать к весне 2017 ?????, может зависит у кого какие документы? Хотя я так понимаю, кто на пересмотры подает уж старается собрать все что можно!опять расстроилась(((, но за Вас рада я представляю как оно на 1 год больше ждать!(((
Уважаемые форумчане! Наконец пришла и моя очередь поделиться радостной новостью! Сегодня мы получили АВ И ЕВ! Большой конверт формата А4, с четырьмя, отдельно скрепленными вызовами на каждого. С пасхой всех! Пожалуйста добавьте в статистику ШТ 19.10.15г. АВ,ЕВ от 25.02.2016. Без запроса доп.доков.