Вход на сайт
Есть ли шанс?
NEW 24.01.15 20:01
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня бабушка была немка, есть сор указывающее это, так же у отца в сор стоит что мать немка. Жила она всю жизнь в Баку. Отца уже тоже нет в живых. Раньше он проходил службу в ГДР. Родственники (брат отца) подавали в середине 90х документы, но ответа не пришло тогда. Скажите есть ли шанс в данном случае?
NEW 24.01.15 21:54
Какая национальность в СОБ отца, вашем паспорте, СОР, СОБ, СОР ваших детей, других официальных документах.
в ответ dex7771 24.01.15 21:25
В ответ на:
СОР моей бабушки, там написано национальность: немка, у моего отца в СОР указано что мать немка
Нужно больше информации чтобы оценить ваши шансы.СОР моей бабушки, там написано национальность: немка, у моего отца в СОР указано что мать немка
Какая национальность в СОБ отца, вашем паспорте, СОР, СОБ, СОР ваших детей, других официальных документах.
NEW 26.01.15 18:20
это уже точно что 100% отказ будет? или попробовать можно? так и не понял при чем тут то, что отец майором был, да и звание это он получил уже когда ссср разваливался, а может и после, точно не помню
NEW 27.01.15 19:57
www.verwaltungsvorschriften-im-internet.de/bsvwvbund_06042010_MII59020004...[цитата]
в ответ Nemchik0 27.01.15 19:41
В ответ на:
Очень сомнительно - уезжали офицеры (майоры и подполковники) и по немецкой и по еврейской линии.
так в чем проблема, читайте § 5 может поменяется имнение и утверждениеОчень сомнительно - уезжали офицеры (майоры и подполковники) и по немецкой и по еврейской линии.
www.verwaltungsvorschriften-im-internet.de/bsvwvbund_06042010_MII59020004...[цитата]
NEW 28.01.15 04:45
Но мои родители развелись официально когда мне было лет 9, и мой муж никак не мог получать блага от пособника соц. строя, поэтому, скрестив пальцы, надеюсь на положительный результат.
в ответ Nemchik0 27.01.15 19:41
В ответ на:
Очень сомнительно - уезжали офицеры (майоры и подполковники) и по немецкой и по еврейской линии
про еврейскую линию не в курсе, а по немецкой могут отказать. В моей ситуации, мой отец тоже служил в ГДР, в итоге дослужился до подполковника. Хоть заявитель мой муж, но я все равно переживаю по поводу 5 параграфа. Так как даже в этой ситуации может быть отказ. Очень сомнительно - уезжали офицеры (майоры и подполковники) и по немецкой и по еврейской линии
Но мои родители развелись официально когда мне было лет 9, и мой муж никак не мог получать блага от пособника соц. строя, поэтому, скрестив пальцы, надеюсь на положительный результат.
счастье есть☘