Login
Отказ в пересмотре
NEW 22.01.15 11:41
потому, что на пересмотр такого отказа можно подать, даже если "основной заявитель" умер.
in Antwort Фи какая 22.01.15 11:35, Zuletzt geändert 22.01.15 11:43 (Dresdner)
В ответ на:
Вы пишите, что "в лучшем положении находятся те, кому отказали скопом в одном отказе." А чем это положение лучше? Объясните пожалуйста.
Вы пишите, что "в лучшем положении находятся те, кому отказали скопом в одном отказе." А чем это положение лучше? Объясните пожалуйста.
потому, что на пересмотр такого отказа можно подать, даже если "основной заявитель" умер.
NEW 22.01.15 11:42
Вы можете обратиться в BVA с просьбой прислать Вам копию того отказа.
in Antwort pikinesik 22.01.15 11:40
В ответ на:
Нет свой антраг в 90-х я не подавал шел с мамой она была заявителем.
Но в шпрах тесте учавствовал.Маму,меня и мою сестру всех приглашали.
Что было в отказе сказать не могу не видел его .
В то время довернное лицо сказал что отказ из за того что мамин папа умер давно и то что мама воспитывалась русской мамой(т.е. моей бабушкой) хотя когда умер дед маме было 25 лет и мне два года А официальной формулировки не знаю
Нет свой антраг в 90-х я не подавал шел с мамой она была заявителем.
Но в шпрах тесте учавствовал.Маму,меня и мою сестру всех приглашали.
Что было в отказе сказать не могу не видел его .
В то время довернное лицо сказал что отказ из за того что мамин папа умер давно и то что мама воспитывалась русской мамой(т.е. моей бабушкой) хотя когда умер дед маме было 25 лет и мне два года А официальной формулировки не знаю
Вы можете обратиться в BVA с просьбой прислать Вам копию того отказа.
NEW 22.01.15 11:46
in Antwort Dresdner 22.01.15 11:31
NEW 22.01.15 11:48
in Antwort Olga013 22.01.15 11:46
NEW 22.01.15 11:50
in Antwort Dresdner 22.01.15 11:41
Логику БВА не предсказать, но отказы в пересмотрах начинают людям приходить.(((( А если бывший заявитель жив, но подавать на пересмотр не желает? Но и он и дети его, все были в одном отказе? Нашу ситуацию не раз на форуме рассматривали и комментировали, но пришли к выводу, что пока заявитель не подаст на пересмотр, не сдаст шпрах...то надежды практически нет( единственное, можно попытаться вести происхождение от отца, который никогда не ставил антраг.
NEW 22.01.15 11:54
я, к сожалению, Вашей ситуации не знаю, поэтому ничего сказать не могу.
in Antwort Фи какая 22.01.15 11:50
В ответ на:
Логику БВА не предсказать, но отказы в пересмотрах начинают людям приходить.(((( А если бывший заявитель жив, но подавать на пересмотр не желает? Но и он и дети его, все были в одном отказе? Нашу ситуацию не раз на форуме рассматривали и комментировали, но пришли к выводу, что пока заявитель не подаст на пересмотр, не сдаст шпрах...то надежды практически нет( единственное, можно попытаться вести происхождение от отца, который никогда не ставил антраг.
я, к сожалению, Вашей ситуации не знаю, поэтому ничего сказать не могу.
NEW 22.01.15 12:03
in Antwort Dresdner 22.01.15 11:54
отказ матери по причине не знания языка,не соблюдение традиций и культуры. В одном отказе мать и трое ее детей. Она и соответственно все ее потомки признаны не немцами.
NEW 22.01.15 12:04
in Antwort Dresdner 22.01.15 11:18
Уважаемые форумчане! после вашего сегодняшнего диалога на этой ветке,мои надежды на признания меня ПП куда-то исчезли,так же как и в 2006 году когда нам пришел первый отказ(точнее моей маме)
решил вести происхождение от (бабушки,дедушки) бабушка из под Одессы,дедушка из Поволжских
Дед в 1992 поехал в Германию по 4&,умер там в 2006(он был уполномоченным лицом у мамы) через пару месяцев маме пришел отказ.
пару месяцев назад отослал Антраг на себя,в моем СОР мама немка,больше никаких доков с национальностью не имею(только форма1)
я правильно понимаю,пока маму не признают ПП мне дорога закрыта и никакой В1 мне не поможет?
решил вести происхождение от (бабушки,дедушки) бабушка из под Одессы,дедушка из Поволжских
Дед в 1992 поехал в Германию по 4&,умер там в 2006(он был уполномоченным лицом у мамы) через пару месяцев маме пришел отказ.
пару месяцев назад отослал Антраг на себя,в моем СОР мама немка,больше никаких доков с национальностью не имею(только форма1)
я правильно понимаю,пока маму не признают ПП мне дорога закрыта и никакой В1 мне не поможет?
NEW 22.01.15 12:09
in Antwort Polich 22.01.15 12:04
А что уже есть отказы? Можно на них взглянуть? Наш ТС только предположил, что ему будет отказ.
NEW 22.01.15 12:11
Какова причина отказа?
in Antwort Polich 22.01.15 12:04
В ответ на:
нам пришел первый отказ(точнее моей маме)
нам пришел первый отказ(точнее моей маме)
Какова причина отказа?
Характер сдержанный, нордический...
NEW 22.01.15 12:16
in Antwort Jurich2014 22.01.15 12:09
http://mzxxezlo.m5sxe3lbnz4s44tv.mbway.ru/arch/aussiedler/f/27311238.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=1&vc=1
тут вроде был отказ...
тут вроде был отказ...
NEW 22.01.15 12:26
in Antwort Dresdner 22.01.15 11:18
Извините уважаемый Дрезднер,а если отказ был бы в 2000 году,а не в 2003 как у Ольга013,тогда есть ли шанс,что Антраг будет пересмотрен?
22.01.15 12:35
in Antwort Фи какая 22.01.15 12:16
"тут вроде был отказ..." Простите Вы сами перечитывали ? Я начал и не смог дальше читать. Там же всё шито белыми нитками.
NEW 22.01.15 12:50
В настоящее время это уже не причина
in Antwort Polich 22.01.15 12:17
В ответ на:
вот причина
вот причина
В настоящее время это уже не причина
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten
NEW 22.01.15 12:51
Открыто по пересмотру дело Вашей мамы. Тест Вы проходиле в рамках ее дела.
Ваше личное дело еще и не открыто в связи с тем, что дело мамы не закончено, поэтому отказ Вам не прислали, но он очевиден, если Вы будете настаивать на вынесении решения без завершения дела мамы. Вам ответят, что для возобновления Вашего Антрага у них нет законных оснований, что возобновить его смогут только тогда, когда такие основания у Вас появятся.
Вопрос о В1 ставили Вашей маме на выбор. Сказать, что он им не нужен бы был нельзя. Наличие его у Вас решало бы вопрос декларации для Вас .
in Antwort foks12 21.01.15 14:03, Zuletzt geändert 22.01.15 12:58 (Ника 5)
В ответ на:
Зачем,они открыли дело по пересмотру и вызвали на шпрахтест?Отказы они же видели,могли отказать сыну,а маму вызывать на тест.Получается какое-то издевательство дали надежду и забрали.
Зачем,они открыли дело по пересмотру и вызвали на шпрахтест?Отказы они же видели,могли отказать сыну,а маму вызывать на тест.Получается какое-то издевательство дали надежду и забрали.
Открыто по пересмотру дело Вашей мамы. Тест Вы проходиле в рамках ее дела.
Ваше личное дело еще и не открыто в связи с тем, что дело мамы не закончено, поэтому отказ Вам не прислали, но он очевиден, если Вы будете настаивать на вынесении решения без завершения дела мамы. Вам ответят, что для возобновления Вашего Антрага у них нет законных оснований, что возобновить его смогут только тогда, когда такие основания у Вас появятся.
В ответ на:
если бы мы выбрали В1,потратились и в итоге он им вообще не нужен был изначально.
если бы мы выбрали В1,потратились и в итоге он им вообще не нужен был изначально.
Вопрос о В1 ставили Вашей маме на выбор. Сказать, что он им не нужен бы был нельзя. Наличие его у Вас решало бы вопрос декларации для Вас .
Казахстанская тусовка:
Несвидомая тусовка

NEW 22.01.15 13:06
Дело не в точке зрения, а в том, что это ответ антрагоподателю на пересмотр ее дела, а не ее сыну. В нем возможно указывать ситуацию для ее потомков согласно современного состояния закона. О возможностях пересмотра дела ее сына отдельно от нее вопрос в ее Антраге не ставился, поэтому и нет ответа на этот вопрос. И такой вопрос вряд ли правомочен в ее Антраге.
in Antwort Ника 5 22.01.15 12:51, Zuletzt geändert 22.01.15 13:11 (Ника 5)
В ответ на:
Я тоже считаю, что если мама сдаст тест, то и Ваше дело может быть пересмотрено. почему BVA не указало на эту возможность остается непонятным, возможно оно придерживается другой точки зрения.
Я тоже считаю, что если мама сдаст тест, то и Ваше дело может быть пересмотрено. почему BVA не указало на эту возможность остается непонятным, возможно оно придерживается другой точки зрения.
Дело не в точке зрения, а в том, что это ответ антрагоподателю на пересмотр ее дела, а не ее сыну. В нем возможно указывать ситуацию для ее потомков согласно современного состояния закона. О возможностях пересмотра дела ее сына отдельно от нее вопрос в ее Антраге не ставился, поэтому и нет ответа на этот вопрос. И такой вопрос вряд ли правомочен в ее Антраге.
Казахстанская тусовка:
Несвидомая тусовка