Новосибирск шпрахтест
Я когда начал отвечать на первый вопрос почему я хочю в Германию, встряла переводчица, и не дала мне до конца мой ответ сформулировать, я только начал, а переводчица такая, а ну ясно ясно почему, и сбила меня капец.
у меня только Роберт Иванович и Мартин были. Никакой переводчицы кроме них не было. Если сразу ловите вопросы-вообще все просто. Сложные обороты они вообще не используют...
да я не прочитал про Энгельс, извиняюсь))). Но так как я сам все рассказал, мы с ним потом по русски говорили вообще немного))))
Да вопросы там легкие сразу все понятно, он только сказал воолен и дойчланд, и уже ясно о чем речь, ну незнаю, не засчитали мне тест что то.
А может они ошиблись, что я не сдал, не какого письма, я от них не получал, електронка не считается:))
По идее они же уже должны дать знать, сдали или нет. времени прилично прошло
Я когда первый раз сдавал, и не сдал, было письмо бумажное как положенно, а тут нет ни че до сих пор:))
Получается вы им написали и они по электронке ответили?
Да, я им написал, хотел узнать сдал или нет, они ответели еще в августе, что не сдал мало языка, к остальному вопросов нет. Письма до сих пор нету, должно быть письмо бумажное, а не мейл.
про чай должен быть полный ответ,беру чайник наливаю воду включаю ,беру чашку кладу пакетик чая и наливаю кипяток потом могу пить чай,как то так должно быть,
Роберт Иванович и есть переводчик в Консульство в Новосибирске
надо было ее оборвать и сказать wart mal ich habe noch nicht gesagt
может быть, мне показалось что его функции гораздо шире
Прям на ты надо было сказать))) без всяких Sie))) чтоб в следующий раз помалкивала
Надо было сказать: "Я не пью чай!" Если спросят мужа, он так и скажет. Его совсем не заставить попить чай, даже со сладостями или в компании на чайной церемонии)))))))))))))))