Новосибирск шпрахтест
Сдадите, у Вас есть мотивация.А это большая сила.
да не переживайте вы-просто готовтесь не к тесту -а к обычной беседе)) это не экзамен как в институте) посидите поболтаете, главное сразу не растеряться, а там попрет))
Ох бы мне такую уверенность,да ладно не сдам, в следующий раз сдам подумаешь.
Мне неоднократно писали бераторы, что шпрах-тест в консульстве намного проще чем сертификат В1.
Если вы столько занимаетесь - то уверенно сдадите. Удачи вам.
Шпрах тест это максимум А2, но с условием хорошего восприятия речи на слух!! Слава Богу с интернетом не так много времени нужно для того чтобы поднять свой Хёрен!
восприятия на слух вроде не плохой,вот запас слов маловат практики нет,поэтому и страшновато ,уже дома говорю что бы все на немецком говорили,муж смеется а то к стенке поставишь,если не скажем.
Ох, с вашей поддержкой ну просто обязана сдать ,спасибо большое.
Старайтесь говорить предложения не по словам, а в одно слово целиком. Майнфатэаистдэаарц. Тогда они напишут, что вы говорите довольно свободно
экзамен В 1 у меня по плану зимой, и если бы мой АВ зависил бы только от сертификата, я бы уже давно его получила.
Во дела в Москве отманили ШТ сентябрь пока по 16 сентября а в Астане по 13 сентября интересно а у нас все ли в порядке позвонить в понедельник поинтересоваться или уж не стоит их тревожить.?
А вы на какое число записаны???? Ну если они вам не звонят,значит все так и будет как есть. Ну немцы (посольство) все ветки взбудоражили......
И ни говорите,у нас тряпочный телефон хорошо работает,меня пока не косается в Новосибе еще слава богу ничего такого не произошло это только в Москве и Астане.,я на 21 октября записана.
Тут инфа пришла ,что наш РИ уехал в командировку ,интересно это шутка или что?? какая командировка и куда,это 1. 2. когда идет запись на ШТ его нет на месте ,это о чем говорит.,народ кто что думает.
звонили в Консульство так ответили.
Ну вот отчитываюсь ,звонили РИ про ШТ он сказал что у нас все идет по плану, приглашение получили ,записались и будет вам ШТ ,если что то будет экстренное он всем позвонит по телефону которые он брал,а так все ОК.
это потому что мы октябрьские
Всем привет! Да это так РИ уехал в командировку, я уже со среды пытаюсь ему дозвониться, никто не берет трубку. А в пятницу позвонила в само консульство и поинтересовалась. Мне сказали, что звоните в Понедельник 12.09. он должен приехать, и то с 9 часов до 13 часов. Разве это нормально.
мне уже известно что будет во вторник,ну позвоните в понедельник чем черт не шутит может и пораньше будет.
На какое число записались.?