Новосибирск шпрахтест
ДФ
Москву уже начали на ШТ вызывать ,по видимому у нас будет октябрь ,ноябрь,раз в Москве уже сентябрь приглашают.Обычно прюфер один.
Новосибирск, может кто уже получил приглашение на ШТ.?
Катя, от души поздравляю!!!еще один этап позади! Ещё чуть чуть и ты у цели!
Спасибо!!! Жалко конечно что этот этап немного затянется.
Добрый день! Еще не известны списки на ШТ на осень в Новосибирске?
Звонили РИ он сказал что списки будут аж в сентябре,что то мне не верится это он сказал чтоб не звонили я так думаю,будем ждать пока кому нибудь не придет приглашение тогда можно будет о чем то говорить,неужели за месяц сейчас приглашение присылают а если не успеют??
Если честно РИ мне тоже самое сегодня сказал - "Что списки будут только на конец сентября" . Но как то должны же за месяц предупредить, ведь правильно!?
обычно присылают за 2 месяца,что бы люди могли записаться и наконец то получить приглашение а то может почта где нибудь застрянет,не у всех же есть ДЛ.
Мне наконец то пришел ШТ на октябрь с 01.09. надо записаться УРА!!!!!! даже страшно становится.
наконец-то)))не волнуйтесь, все будет хорошо!
спасибо большое ))
надеюсь, что сдам ,запишусь на последнее число месяца что бы позаниматься было еще время.
не надо на последние. перед смертью не надышишься))) по себе знаю, будете лазить по форуму и смотреть, какие вопросы задавали))) записывайтесь на золотую середину)))
уговорили так и сделаю, а то он уже устанет злой будет,а может все таки в последнию неделю? может правда устанет и скорей скорей не будет сильно гонять??
Кстати Сибирский регион отписывайтесь, кто еще получил ШТ на октябрь.
если на последние дни запишитесь, то будете больше нервничать, чем готовиться, от страха последние знания улетучатся))))
да я честно говоря как то спокойна сейчас,пока еще далеко ,но то что с репетитором надо по серьезней начинать это факт, а то она мне задает вопросы на бытовые темы я еще могу рассказать а вот про праздники и еду про города она ведь гоняет не только по узкому кругу ,а вообще обо всем ,что бы не было так ,шаг в лево шаг в право и все забыл.