Новосибирск шпрахтест
ДФ
Москву уже начали на ШТ вызывать ,по видимому у нас будет октябрь ,ноябрь,раз в Москве уже сентябрь приглашают.Обычно прюфер один.
Звонили РИ он сказал что списки будут аж в сентябре,что то мне не верится это он сказал чтоб не звонили я так думаю,будем ждать пока кому нибудь не придет приглашение тогда можно будет о чем то говорить,неужели за месяц сейчас приглашение присылают а если не успеют??
обычно присылают за 2 месяца,что бы люди могли записаться и наконец то получить приглашение а то может почта где нибудь застрянет,не у всех же есть ДЛ.
уговорили так и сделаю, а то он уже устанет злой будет,а может все таки в последнию неделю? может правда устанет и скорей скорей не будет сильно гонять??
да я честно говоря как то спокойна сейчас,пока еще далеко ,но то что с репетитором надо по серьезней начинать это факт, а то она мне задает вопросы на бытовые темы я еще могу рассказать а вот про праздники и еду про города она ведь гоняет не только по узкому кругу ,а вообще обо всем ,что бы не было так ,шаг в лево шаг в право и все забыл.