Новосибирск шпрахтест
Поздравляю!!! Я тоже готовлюсь....!!! Хотела поехать в мае,чувствую,что не готова!! Готовились сами,или на курсах института Гете?
я делала запросы в феврале, в том же месяце мне прислали запрос на доки ,доки были все собраны надо было только отправить но запросили еще сертификаты ,а мои говорила ,ты сдашь потом мы пойдем в основном говорил муж,а тут как запрос пришел так сразу пошли учится, 2.5 проучились а здесь лето только интенсив или в сентябре на 2.5 месяца,решили помучится и на интенсив чем осень ждать,вот все и отправила теперь жду что ответит.
спасибо до АБ еще далеко надо ШТ еще сдать.
Мои сертификаты доставлены за 3 дня я просто рада что они не потерялись,теперь ждать буду на ШТ приглашение надеюсь что пришлет.
Поздравляю вас!!! Вы напишите им письмо с конкретным намеком на то что вы ждете на эту осень направление на ШТ и давно готовы. Что вашим документам уже более 2х лет.![]()
Удачи вам, держим кулачки.
Олеся я им не намеком, а реально балон с претензиями в феврале месяце написала ,так Векенборг сразу отдал мои доки Нойфелбду а тот в свою очередь на запрос доков мне прислал,я сразу все отправил кроме сертификатов,мои ведь умные, ну я ему отправила думала еще успею на весну ,ан нет фиг вам,вот теперь сертификаты отправила и прямо написала что жду на осень на ШТ.,сегодня буду писать ему электронку что бы обратил внимание что сертификаты в БВА.
Ну правильно пишите, я и имею ввиду что сейчас, после того как сертификаты отправили, а они в свою очередь получили их. Всё за вами остался только ШТ!!!
Здравствуйте Мария.Вы действительно готовы к шт?.
да я думаю что готова,во всяком случае с тетей разговариваю свободно,
Добрый день Катя! Поздравляем Вас. У нас еще тишина. У вас какие нибудь документы запросили?
Здравствуйте! Спасибо! Да, запросили, но пока еще не знаю какие. На днях с тетей созвонюсь, она мне все расскажет. Скоро значит и вам ответ придет!)
Спасибо! Отпишусь обязательно. Самой интересно что запросили, а то может и рано обрадовалась (не все доки есть).
Поздравляю вас а статистика какая у вас напомните пжл, Ну вот как? кому ШТ а потом запрос доков а нам на оборот с начало запрос доков а потом ШТ ни черта не поймешь их.
Спасибо! Подача май 2015, номер июнь 2015, ШТ апрель 2016 и вот, результаты и запрос доков июль 2016г.
Кто в Энгельсе сдавал, не один не написал, не кто не сдал походу:)))