Новосибирск шпрахтест
Нет, таких вопросов не было ). Спросили про дочерей, люблю ли я спорт, сказала люблю но нет времени, на что спросил чем занимаюсь в свободное время. Затем про работу мою и мужа, сколько зарабатываем. Про родителей спросили где живут. Почему хочу уехать жить в Германию и где хотели бы жить. Кем приходится мне ДЛ. Есть ли братья и сестры и собираются они ехать. Вот вроде и весь список )
Не поняла вопрос про заработную плату, хотя говорил разборчиво. Все таки думаю стресс дает о себе знать. Теперь опять как на пороховой бочке в ожидании результатов.
У меня такое чувство, что это была не я
В точку!!! Спасибо очень интересный отчёт. И про Р.И. плюсуюсь.
на самом деле про з/л обычно не этично спрашивать ,не помните как спросил
Ну вот им почему то захотелось узнать эту информацию ) Нет дословно уже не помню (
ну вот эту фишку видно заменили,раньше он спрашивал как завариваете чай, у кого то почему принес с собой топор.
Здравствуйте! Единственный парень был действительно мой муж. Ход беседы у него был абсолютно такой же. Дикция Мартина ему понравилась. Тоже не понял один вопрос. "Торгует ли его фирма железной кровлей для крыш?" Переспросил, ему показали на крышу, и он ответил, что железом не торгует. А остальные все легкие, про семью, зачем в Германию хотим.
Во, во это вы точно про бочку подметили. Напряжение лишь немного спало.
Он у вас сегодня был первопроходцем) Он только вышел и мы налетели на него с расспросами что да как))). Да я помню он сказал что про работу один вопрос не понял.
Да. Лучше побыстрее сделать и быть свободным. Как вы думаете, когда результатов ждать?
Ох, даже не знаю. Хотелось бы конечно побыстрее, но Роберт Иванович сказал в течении полугода ждите(((
они всем так говорят но это было раньше когда народу много было,а сейчас ну где то 1.5-2 месяца и АБ у вас
Спасибо! Вы меня успокоили) Самое главное чтоб еще каких-нибудь документов не запросили.
у меня вот все документы в наличии, даже удостоверение позднего переселенца отца на всякий случай, но мандраж какой то каждый день, вдруг с волнением не справлюсь(((
Я вот когда заполняла антраг на всякий случай себе копию оставили и не напрасно ,они ведь могут просто проверить правильно ли вы заполнили и что может их навести на мысль спросить вас об этом.
А вы подумайте вы ведь помните какие доки у вас отосланы и если есть повторные сразу приготовите будет запрос почему повторный СОР СОБ ,ну и желательно справку из Загса если можно достать,ну а если нет тогда просто объяснения в произвольной форме,ну если таковые есть.
Я вас понимаю) Все будет хорошо! Кстати, про успокаивающие, одна девушка выпила сразу три таблетки и она нервничала не меньше нас, сказала что ни помогли они ей.
Будем ждать, если что отправлять по мере запроса.