Новосибирск шпрахтест
спасибо, буду рада, если мой опыт кому-то поможет.
Спасибо за отзыв !!!!!!! мы следующие отстреливаемся :)))) через несколько дней :)!
ХА. на след день прям !!!!!!! мы тоже записались на 29, но потом перезвонили и сказали 28 нам удобно :) !
сегодня Катя отстреливается,наверное уже отстрелялась.
Иван2011 привет передает с Берлина живет пока в хайме скоро на курсы пойдет,они вместе со Станиславом85 там, пока все нравится азюлей всего 3 семьи ведут себя тихо по городу редко кого встретишь из арабской внешности,так что пока нравится.
я Ивану в контакте написал утром :))))
молчит что то :)))
ему тоже привет ! а Юрия не слыхать еще, его рассказа прохождения Фриланда !
Ну вот я и отстрелялась:-) На самом деле все не так страшно как кажется. Нас было 5 человек, 4 девушки и парень (это видно муж девушки с форума))). Стандартная процедура была как и у freier_wind. Настроение у Р.И. было хорошее, потому выходили все тоже в хорошем настроении. Вызывали нас в том порядке как мы пришли. Начали принимать в 9-00 и по 15 минут. Говорил Мартин медленно и понятно. Вопросов наверное стандартно у всех было 10-15, начали спрашивать уже в коридоре, села в кабинете и продолжился разговор. Спрашивали кто мне приходится ДЛ, где планируем жить, про работу мою и мужа, про свободное время и еще несколько бытовых вопросов. Не поняла один вопрос и на немецком попросила повторить и ответила. Было конечно очень волнительно, но успели даже пошутить и посмеяться. Потом мне тоже Р.И. спросил могу ли я разговаривать по русски :-) Спрашивал где учила немецкий и с кем, ну и еще поговорили немного ни о чем:-) Забрали А1 мужа и сказали ждать. Вот как то так. Понимаю что легко говорить когда уже пережил шпрах, но поверьте, все не так страшно. Так что все у всех будет хорошо:-)!!! И всем, конечно, удачи!
Спасибо, тёзка, что отписались, рада за вас! Но что-то наш Киев молчит, кажется мне со старого опыта, что в Киеве все посерьёзней происходит...
Будем посмотреть...
Рада помочь :-). У нас хороший прюфер, большое ему спасибо!
Здравствуйте! В 2013 году училась на курсах, сдавала А1. Потом сама и общение, редко, по скайпу с родственниками. Почти год совсем не учила. Но сегодня была девушка, она с нуля учится сама.
Спасибо Катюша за ваш отчет,конечно хотелось бы побольше, какие вопросы задавались были что то вроде зачем принесли с собой топор ну и что то в этом духе.Все равно поздравляю теперь можно потихоньку собирать чемодан.
У него сейчас проблема с интернетом,это Юра купил симку и вчера звонил ,в принципе я в курсе как он прошел фриланд отпишется или нет я не знаю но на сегодняшний день они уже в Берлине ,Фриланд прошли за 2 дня и то только потому что там маме репрессированные оформить надо, а так все там хорошо ужастиков никаких нет.
Спасибо! Но еще рано поздравлять. Вот когда придет письмо о том что сдала, вот тогда да )))