Новосибирск шпрахтест
Новая информация! Девушка с другого форума, которая уже уехала, написала, что ее родственники из Германии сказали, что такой значок ставят, если у человека какой-то документ повторно выписан. У меня такая история с СОР. Хотелось бы подтверждения этой версии. Скажите, а у вас и у того человека, о котором вы писали, есть такие факты? И еще одна версия: этот знак могут ставить, когда оценка шпраха колеблется между ДА и НЕТ. Типа - тройка. Жду вашего ответа. Очень!
Повторных доков нет. После первого шпраха, который мой муж не сдал, нам отвечали, что к декларации претензий нет, а знания языка не достаточные были показаны на тесте. Муж 1990 года рождения. Паспорта с нац-тью не было никогда. СОБ , СОР младшего сына, военник там написано немец. вот и все доки. если попросят на среднего сына менять СОР, мы конечно поменяем. в загсе узнавала, сказали без проблем . месяц ожидания и поменяют.
простите, всех переполошила! Сейчас уточнила информацию по этому треклятому перечёркнутому нулю. Да, в логике это знак фальш, а в этом конкретном случае его ставят на тот документ, который не является оригиналом. То есть, мое приглашение на шпрахтест - это просто распечатанная копия. На нем поэтому и стоит этот знак. А оригинал - у доверенного лица в Германии! Всем, кто принял участие, огромное спасибо! Тем, кто только будет сдавать - неиссякаемой веры в себя и железных нервов! Девушке с ангиной - скорейшего выздоровления и прекрасного самочувствия на шпрахе! Юмористам, которые писали, что знак похож на - "Въезд запрещен" и о том, что это на мне поставили крест - так держать! Без вас жизнь была бы пресной!!!!!)
да потому что ,никто не знает что это за знак,только БВА об этом знает у пересмотров у кого ДЛ в основном копия приглашения,а вот кто без ДЛ у тех естественно оригинал.
вход куда на ШТ к Р.И?. если на ШТ то красный проспект 28 в этом здании есть аэрофлот так от аэрофлота следующие коричневые двери на 3 этаже, есть лифт с лева от охраника, там одна дверь нажимаете на звонок вам откроют двери. У вас первичка?
Напишите на листике всевозможные вопросы НА РУССКОМ какие могут задать, и 2-3 предложения в ответ с переводом. И ОЧЕНЬ внимательно отнеситесь к своим ответам - из ваших ответов вытекут последующие вопросы!
Например:
- Как проводите свободное время - хожу в кафе, читаю книги, иногда хожу в кино.
- Какую книгу вы последнюю читали? / Какой фильм последний смотрели?
и т.д.
Подготовьте ответы на ваши ответы))) И не отвечайте того, на что потом не сможете ответить.
Подготовьте ответы на имеющиеся у вас данные (если меняли доки, то когда и почему; почему хотите жить в Германии; какой-нибудь рецепт выучите на немецком;
Выучите слова, которые вам в этих текстах будут необходимы. И несколько вступительных: чаще всего, иногда, время от времени и т.д.
И все у вас получится!!!!!!!
Тест был назначен на 7.30 утра у входа встречает Р.И. задает вопросы на немецком языке, фамилия, от куда приехали, просит документы и дает ознакомится с памяткой прохождения ШТ. Всего нас было 5 человек. Вызывали по одному человеку примерно с 8,30. Я была последней. Меня пригласили в кабинет, по дороге спросили, как настроение и как я себя чувствую, был не большой диалог весьма в приятной форме. Потом задали около 10-15 вопросов на банальные темы: Где живете, кем работаете, сколько зарабатываете, что делаете на работе, на какой улице она находится, где живут родители и пару слов о них, есть ли родственники в германии, зачем хотите туда переехать и в какую конкретно землю, были ли в Германии и где учили язык... Далее была беседа на русском языке. Все происходило со смехом и шутками, очень приятная атмосфера. Сказали ждать ответа примерно в течении полугода. И дослать мужу сертификат на А1.
Поздравляю !!! Теперь немного ожидания и АБ в кармане.А кто вам кружочек этот поставил?Вот вам сказал ,сертификат мужу дослать а нам пересмотрам с начало все доки пришли а потом ШТ выдадут .