Новосибирск шпрахтест
а что может даже ДЛ чего написать чтоб отказали?
был доп запрос на моего отца!!!!!! и ДЛ написал негатив !!!!
Не помню в какой ветке, но кто-то писал, что 9 мая едет в Энгельс, а в конце мая только в Москву и будет принимать остаток дней мая и весь июнь! И типа списки уже есть на Москву! Не знаю на сколько правда!
Кошмар вообще какой! Конечно с доверенным лицом однозначно лучше, но как некоторые родственники, когда были у них в Германии, отговаривали нас не переезжать в Германию, то лучше уже и без доверенного лица!
Сами в шоке!!!!! не ожидали, даже близкие родственники в шоке были от такого поступка !!!!!!!
но все они предпологают что из-за зависти накатали такое!!! типо если ему хорошо живеться тут, зачем ему Германия, чтобы жил еще лучше !!!!
нет я не знаю куда он именно поедит, но Р.И. сказал что в Москву ,может и в Энгельс ,а списки есть люди записываются.
мне на шпрахе сказал экзаменатор,что национальность в СОР ребенка это еще и его принадлежность к немецкому народу.у меня было несколько доков с декларацией и я думала,что прочерк не надо менять.кстати,в новом СОБ тоже был прочерк,и он не говорил менять,я сама,до кучи.и в запросе не просили.только СОР
Вот это версия!!!!!!! Какое было бы счастье! Буду себя уговаривать, что так и есть!!!))) Вам бы следователем работать!)))
Это ужасно. Такие вещи просто не укладываются в голове! Как люди могут после такого спокойно спать, есть и детей растить ? Гниды!
Два часа назад звонила тому кто сдал шпрахтест. Посмотрел своё приглашение на тест, точно такие знаки как у нас с вами. так , что не волнуйтесь, ведь он сдал. Будем ждать результатов.
Так сразу бы и сказали на тесте, что подтверждение недостаточное и надо В1 сдавать. У нас одну девочку за язык похвалили. Но сказали, что СОР с отцом-немцем мало и надо В 1. А мне не сказали. Сосиски
Вот и у меня не спрашивали про СОБ ,там пустая графа осталось я даже внимание не обратила,я вот что думаю просто он (бератор)хочет растянуть мое дело я Векенборга осенью заколебала пришли не пришли доки ну и упоминала как про между прочим о ШТ он молчал, молчал потом написал что подойдет ваша очередь и все получите,ну я отстала ,а в феврале снова его потревожила так он меня передал бератору ,а тот прислал запрос но самое главное мужа не упомянул что ему нужно А1 всех написал а про него ни слово ,и про мое СОБ тоже, вот я и решила сама сделаю.
Блииииин!!!!!! Осталась неделя, а я с ангиной свалилась! Закон подлости (((
Миромистином побрызгайте не так болеть будет не дай бог темпиратура а она хорошую дает можно и слечь,если сильно можно и антибиотик сразу у каждого по разному,у одних протикает как обычно ,но мои сразу падают с высокой темпиратурой и пока гной не выйдет 39 с лишним держится так что лечитесь у вас неделя есть что бы окончательно не свалится.Сейчас идет ротавирусная инфекция с кашлем и ангиной.Мы уже переболели.
В том то и дело что температура((( У меня ангина очень сложно протекает. Будем лечиться и надеяться на скорейшее выздоровление. Спасибо за поддержку!:-)
да , зачеркнут. у тех кто сдал тоже. похоже у всех одинаково.
да сейчас такая очень сложная инфекция ходит муж даже вставать не мог,потом все таки врача вызвали она прописала люголь или миромистин хотя у него горло не болело, и амоксицилин через 2дня уже был на ногах но все равно еще болел,а так всего ломало.