Новосибирск шпрахтест
Это я сама написала около часа назад. Или двух. Сын мой программист выдвинул эту идею. Очень похоже на правду. Очень хочется верить, что он ошибается. Но не получается. Я списалась с тремя людьми, которые в один день со мной сдавали шпрахтест, у них ничего подобного нет на приглашении.
А так это я вам задала вопрос откуда такая версия да? А я еще думаю, вот надо же такая же ситуация ,конечно жаль ,что гадать но время тоже жаль если сейчас не начать ведь не так просто в наши года взять и выучится на Б1 ,было бы просто, и сейчас не сидели бы на форуме. Я вот сожалею что сразу не пошла на Б1,уж за 2 года бы уже точно выучила,
Ну отказа вам не будет,просто начинайте менять свои доки , раз на ШТ вас вызвали то немкой вас считаю,меня даже на ШТ еще не вызвали хотя у меня доки меняные предоставила справки почему меняла.
Сдадите, сейчас легче, многие вопросы отменили, сказки и стихи не надо рассказывать. Главное настройте отца, чтобы не волновался, говорил уверенно и побольше пусть даже с ошибками. Я когда сдавала, переводчик была девушка немного развязная, если неправильно, что говорила, она хмыкала и с улыбочкой смотрела на экзаменатора. Когда нервы на пределе всё раздражает, я ей сделала замечание, что она дожна мне помогать, а не мешать. Поэтому я не особо удивилась, когда ДЛ сказал, что не сдала ШТ.
Значит, дело не в этом. Спасибо за ценную информацию. Думаю, тогда, может, дело в повторном свидетельстве о рождении.... У меня национальность "немка" - только в СОБ за 2014 год. Да в моем СОР - отец немец. А в первом паспорте и в СОР ребенка я русская. Может во всем этом собака зарыта
вы знаете есть еще одна версия,если ваш сын как то расшифровал ваш значок,то может просто ваш листок лежал под листком протокола,и может на какой то вопрос не правильно ответили и он поставил этот знак, и всего то, а в целом ШТ сдан. Может же такое быть тем более вы говорите что под копирку было сделано.
СОР ребенку,что бы декларация была ,но можете подождать пока они сами не попросят,вообще на ШТ говорят что менять надо,ну а паспорте нет национальности сейчас.
Они как то в СОБ не особо национальности верят,здесь на форуме сколько уж раз было во всех доках заставляют менять про СОБ молчат,вот и у меня тоже СОБ 80 года строчка вообще пустая запросил доки а про СОБ даже не написал,
в 92 г. нам сразу влепили отказ !!!!!!!!! и копию отказа прислали спустя пол года!!! и там сразу ясно написано было, кто вставил палку в колеса моему отцу !
а это лицо знал отказ и думал мы не узнаем, и не получим копию!!, что такую подлость сделал нам !
Да тут у каждого уже шалят нервишки, но вам надо в Новосибирск позвонить , после 8 мая наш прюфер поедит в Москву принимать,