Новосибирск шпрахтест
мне кажется, что он больше дуркует, чтобы на форуме никто не заскучал))
Видишь, за тебя уже почти весь форум кулачки держать будет. Ты для нас уже как сын полка. :)
Давай, не подведи... Удачи тебе!
Пивасика возьми с собой пару бутылок. Одну себе-одну прюферу. Роберту Иванычу не наливайте - он буйный. Немцам можно пить пиво на службе. Попросишь у него стаканчики, разольешь и будете потягивать потихоньку
, пока он тебя будет натягивать
. Расскажи ему, что тебя все с форума ПП знают, просили его помочь. И чаще шайзэгаль вставляй - немцы это любят
Вы осторожнее с такими советами. :) А то человек за чистую монету всё воспримет. :)
Во веселуха началась надо учить а они веселятся
Хочешь я научу тебя, что надо сделать, чтобы сдать. - 146%. Пока еще остался месечишко- успеешь подготовиться.
Вот например, как ты должен был бы сдавать ШТ, если б он был 12 апреля:.Это тебе тонкий намек в каком направлении тебе надо включить мозг и работать
Зайди и сразу поздравь прюфера с днем космонавтики. Ты ж 12
сдаешь? Скажи, что 55 лет назад в этот день Юрий Алексеевич Гагарин на
корабле Восток-1 совершил первый полет человека в космос. А первый немец
полетел в космос 26 августа 1978 года на корабле Союз-31и это был
Зигмунд Йен. А последний Александ Герст 28 мая 2014. И летали они
первый на советском, а второй на российском корабле. Потом скажи вот в
Германии лучше всех в мире делают автомобили(тонкий подхалимаж), а в России космические корабли.
Ну а дальше он скажет тебе давай зачетку и кол или двойку-по немецки кройц в 1 или 2 квадрате поставит. И ты спокойно идешь пить пивасик с чувством глыбокага удовлетворения.
Когда получишь первый социал - приедешь ко мне в Голландию - проставишься
он 12 мая сдает))) будет международный день медицинской сестры))
а у меня печалька((( я сдаю в международный день борьбы с гомофобией..а еще праздник 19 дня месяца азамат
да безнадежный случай
Все наверно язык учат, вир волен унс кенненлернен:))
нам тоже к 7-30 !!!!!!!
но судя по отзывам, сдают с 8-30-9 ч !!!!!!!