Новосибирск шпрахтест
простите ниже не глянула , быстро у вас?
Поздравляю!!! Конечно сдала ваша бабуля. Жаль, что маму не вызвали на ШТ вместе, теперь опять ожидание.
Спасибо) ну ничего, будем ждать. Может В1 до осени покорим)
да, сами не ожидали)
Расспросил. Рассказываю.
Сдавал он в группе из 8 человек. В группе была бабушка лет 90 (с его слов) со слуховым аппаратом и группой поддержки из 4 человек.
Прюфер говорил быстро и не совсем внятно, по-русски вообще не понимал.
Вопросы были стандартные как и у всех.
Но когда задали вопросы про домашних животных - он не понял сразу и ответил плохо.
В конце теста сказали "У вас нет диалекта, почему?"- пришлось объяснять.
Результаты будут у дов.лица через 3 месяца.
Ушло 20 минут на всё.
получается вовсе и не Мартин тогда принимал,тот прюфер понимает русский язык.
Мне тоже назначили на 7-30 29 апреля)
ох ребята, Поздравляю вас с продвижением вашего дела, отпишитесь пожалуйста как все пройдет, будем ждать. увас пересмотр какого года?
Спасибо. У нас не пересмотр, а обычная подача документов по 4 параграфу
Это понятно что 4 параграф поэтому и ШТ,но есть которые подали впервые и на пересмотр,я посмотрела вы со 2002 на сайте вот и решила что пересмотр,вы когда подали?
в октябре 2013 года. я был в документах отца, а потом сам решил подать. Отец после ШТ получил вызов через 4 года..это было в 2006 году
ну вот что и хотела узнать еще 13 год получает ШТ,просто я тоже жду а что то все не идет.
а при положительных итогах ШТ как долго обычно ждать вызов сейчас? в случае мое отца-4 года-как то уж слишком долго...
кому как приходит кому через 2 месяца ,кому через полгода,если не будет вопросов к вам может и сразу.
а я вот просто тут озадачилась))) интересно, результаты шпрах теста сразу в BVA передаются или они их потом "кучей" отправляют? Ну, например, в НСК апрель-май сдают и потом только они всё в BVA отправляют?
Странно СТранно, прошло 2 дня, как я отсутвовал!!!(уезжал в Казахстан) а никто не пишет как проходили шпрахи!!!!!!!!!!!!
вот до чего народ пошел !!!
в себя, наверно, еще не пришли))))
И не говорите ,наши с кем общались все уехали остальные на дно легли.