Новосибирск шпрахтест
Когда звонила в консульство записываться на тест, со мной разговаривал мужчина с хорошим чувством юмора. Надеюсь, прюфер тоже будет с юмором. Иначе мне не сдать.
главное в вашей ситуации, именно вам сейчас надо иметь чувство юмора и все пройдет на ОК.
Не переживайте Мартин очень хороший человек сколько сдавали редко проваливали ,ну если совсем не умели говорить, а так сдавали все, во всяком случае так отписывались он старается говорить медленно и понятно и у него хорошее чувство юмора ,а когда вы записывались это был Р.И переводчик,да главное Мартин знает русский,что немаловажно. Удачи вам и ждем ваших отчетов по ШТ ну очень ,не важно при этом сдали вы или нет ,но я вам Желаю всем большой удачи.
Надо же, вы знаете всех! А я вот даже не спросила, как зовут того мужчину, и кто будет принимать. Волновалась просто даже по телефону. Ой боюсь, боюсь. Правильно тут написали, надо будет успокоительного выпить. Да, и спасибо за добрые слова
Давайте будем бояться вместе )))) Я тоже очень боюсь и боюсь что этот страх мне помешает. У вас когда ШТ?
Спокойствиеи только спокойствие. Всё будет хорошо, все мы сдадим. Надо настраиваться на позитив, слова и мысли материальны. Говорите себе всегда ободряющие слова, хвалите; " Какая я умная, смелая, ШТ для меня....и т.д." Удачи всем.
Да, да. У меня особый дар сдачи ШТ появляется в часиков 4-5 утра! В это время я знаю всё, отвечаю на мысленно поставленные вопросы прюфера и ничегошеньки не боюсь!
я на самый конец записался :)) !!! т.е подготовиться хорошо !!! а так Р.И. хотел на 2 апреля записать меня с отцом
Ух! Когда же уже начнут отписываться прошедшие ШТ :-)
Ждите :))) может народ не знает об этом форуме !!!!!!!
Давайте)) Я бояка со стажем, за компанию уже не так страшно) Тест через неделю...
"шрахтест для меня" - звучит супер)))я уже замотивировалась)))
Настраивайтесь, что это последние ворота кот.надо открыть,и вы их уже начали открывать, получив приглашение на тест, и тогда путь в Германию почти открыт....вообще ни что так не придает уверенности как внутреннее понимание,что "все сделал, чтобы подготовиться к шпрах-тесту,которого так долго ждал"
Наверное вы и будете первая кто отпишется как все прошло)))))
Ну вот веточка ожила, а то все по норкам разбежались и тресутся ,и не знаешь кто сдает и вообще есть ли народ,ничего все сдадите потом будете говорить больше боялись Мартин хороший прюфер сколько он у нас проверял всегда все сдавали,так что не бойтесь все у вас получится Удачи Вам всем и уже отписывайтесь чтоб нам не было страшно сдавать.
Да сегодня уже был первый ШТ тест,но наверное люди не с форума сдают.
Знакомый сегодня уехал в Новосибирск из Кемерово чтобы снять жилье на день и завтра идти сдавать с утра в 7.30
Сказал что не хочет ночь в дороге провести.
Интересно, а кто какой тактики придерживается при сдаче теста из других городов - в ночь ехать накануне или заранее?