Новосибирск шпрахтест
Вы как в каменном веке живёте, ей-богу...
Успокоительные на нервную систему действуют, чтоб мандраж/сердцебиение унять, а на умственные способности (т.е. мозговую деятельность) совсем другие препараты влияют.
Если человек знает за собой, что будет трястись от волнения, так лучше пусть выпьет привычную таблеточку, всяк лучше, чем от страха не смочь два слова связать.
Кто бы ни был, но судя по вашим познаниям, больше разбираюсь в элементарных вещах, да и вы сами уже почти опровергли свой прошлый пост, поэтому думаю нам не стоит больше дискутировать...и даже если после их приема мозг не отключится, то в заторможенном состоянии на тесте тоже тяжко будет...
Валерьянку курсом надо пить, чтобы эффект был. Поэтому от одноразового приема у Вас и не было никакой реакции.
Успокаиваться лучше позитивным настроем. :)
Таблетки советовать не буду - может получиться так, что мне помогают, а Вас "не возьмёт".
Я тебе расскажу как мне бабушка немка репрессированая рассказывала она друг нашей семьи,-в начале 2000-х умерла .В середине 40- х привезли их с матерью и младшим братом в вагоне для скота ..... знаешь куда просто представь поле чистое и идет снег не домов не людей вот туда их и выселили , хоть что делай хочешь прям там ложись и ничего природной смекалкой все выжили и имели хорошую жизнь, это я к тому написал сейчас что война или голод- никого и ничего не бойся этот шпрах для человек изучающего немецкий покажиться просто легкотней ,просто учи тщательно !
Кто чем себя успокаивает, поделитесь?
Грандаксин этот препарат однократного действия его можно пить даже водителям с мозгом он ничего не делает не тормозит никак ,только становишься спокойнее и не нервничаешь и все обдумано делаешь испытано мной неоднократно работа нервная была,и это не реклама это просто совет читайте анотацию и применяйте для себя мне помог одной моей знакомой сдавала Тест в прошлом году тоже помог.