Новосибирск шпрахтест
Вот ссылка, не знаю чем она вам поможет. Многие вопросы уже не задают.
Все переживают это естественно. Когда начнётся ШТ вас не будут сразу в " лоб" спрашивать, сначала общие фразы приветствия. Успокоитесь и всё будет хорошо, главное есть шанс на пересдачу или В1, конечно не очень приятно но всё же надежда остаётся.
а мне вот тоже Б1 не потянуть , так бы уже давно сдала,а ШТ, лекарства успокоительного напьюсь чтобы мозг работал,а не страх.
Я так не думаю, просто будешь спокоен и будешь отвечать на вопросы,это проверенный препарат и уже не один ШТ пройден под его воздействием.А вот страх как раз все улетучится что знал и что не знал все забудешь.
Страх должен присутствовать иначе мозг успокоится и ничего вам не выдаст для ответов.
Абсолютно не согласен , страх будет мешать отвечать и думать что говоришь, а лишь будет парализовать, на мой взгляд не боятся и спокойно себя вести это уже 30 % процентов успеха,наравне со знаниями и везением..
Согласен, в меру страх должен присутствовать. Конечно не такой сильный, что человек не понимает где он находится, зачем он здесь, что от него хотят и на каком языке с ним разговаривают.Ведь недаром прюфер часто задает вопрос "с какой целью вы здесь?", видимо огромные глаза сдающего выдают выше описанное состояние. Но полностью задавить страх, напившись успокоительными, тоже не совсем правильный подход. По собственному опыту сдачи шпрах-теста сделал вывод, что страх действительно мобилизует мозг и помогает быстрей понимать и отвечать на вопросы. Перед каждым вопросом казалось, щас как что-нибудь задаст страшное, и каждый раз звучал обычный вопрос, один из десятков или сотен, которые здесь озвучивали, и чувство страха cменившееся порывом радости помогало с энтузиазмом отвечать на вопрос. Шпрах-тест просто нужно воспринимать как неизбежный(при отсутствии В1), но проходимый этап приема в качестве пп,при условии подготовки к нему.
Быть парализованным страхом это одно, но присутствие некоторого страха это благо для экзамена в т. ч., страх мобилизирует организм в целом. А если нахерачиться успокоительного можно точно экзамен провалить., будешь сидеть спокойный как истукан.
Товарищи!!! Долой панику! Вы о чем? Шпрахтест - это детский лепет по сравнению с Б1. Соберитесь! это не допрос, а беседа) Причем, у прюфера нет цели завалить вас. Элементарные вопросы, элементарные)) Самое главное для него - это видеть понимание в ваших глазах и более-менее правильный ответ на вопрос. Мартин (прюфер) очень добрый и приятный) Не бойтесь! Спрашивает по-нят-но!!! Кстати, когда мы сдавали в октябре 2015, одна женщина (не помню откуда) привезла в подарок, в качестве сувенира какой-то календарик (она в санатории работает). Было так мило, Мартин, как ребенок радовался) Обстановка была дружелюбная!!!
Вы это мне????? Где вы в моих словах панику увидели??? Мне вообще нету смысла паниковать. Вы это людям с противоположным мнением объясняйте. Я знаю что такое шпрахтест, сам его сдавал в прошлом году, поэтому и объясняю что вообще нет смысла нажираться успокоительными до полубессознательного состояния. А тот естесственный страх кот. будет перед экзаменом никак не навредит сдаче, а наоборот поможет оставаться бодрым когда прюфер поможет разрядить обстановку, если действительно к нему подготовиться. Я думаю у вас как и у всех тоже был мандраж перед сдачей. Потому что не боятся только дураки. Это вы сейчас так пархаете потому что это уже пройденный этап. И это тоже нормально. У каждого из сдающих потом наступает такой этап...