Новосибирск шпрахтест
Я сейчас звонил Роберту Ивановичу. Судя по тому, что он достаточно быстро просмотрел нашу фамилию, списки по Новосибирску небольшие. Он сказал, что в конце марта ещё возможно будет пополнение списков. Нас в списках на весенний шпрахтест нет. Третий год пошел с момента подачи наших доков на пересмотр......
Ничего себе ,у вас февраль,и тишина ? а на меил писали? написали бы что у вас февраль а уже даже май приглашают на тест ,я их заколебывала ШТ-ом, что они мне с начало запросом закидали ,сейчас в марте отправлю, скажут какая шустрая,я решила сразу до дедов все отправить раз пришлось в Казахстан ехать ,а то отправишь а они снова запрос,вот пусть и принимают сразу, раз написали что бы одним пакетов выслала ,знают что сертификатов нет.
Ну то, что у нас февраль 2014 г., они знают. Последнее письмо-отписка от Wekenborg Heinz было в июне 2015 года. После этого на e-mail писал: на общую BVA и Hilmar Wurzel и Wekenborg Heinz. Уведомление о прочтении письма приходит и всё. Было даже приходили ответы, что письмо удалено не прочитано. В общем с июня 2015 - ответов, даже отписок, нет. Доверенного лица у нас нет. Как-то так.
просто жесть,они точно ждут когда у нас терпенье кончится и все будут Б1 слать ,тогда отговорки у них будут другие((((
Н.П.
Помогите, пожалуйста, информацией! Знакомый сдаёт 16 апреля в Новосибирске тест.
Какие вопросы обычно задают, на какие темы и т.д.
Заранее спасибо за любую информацию, по вопросу.
Левые вопросы типа зачем принесли с собои топор, таких нет.
могут и про такое спросить в прошлом году спрашивали,так что подготовте,и как завариваете чай,тоже могут спросить.
Может кто-то поделится примерными вопросами и ответами на немецком?
Спасибо.
Как долго шпрах проходит?
Смотрите ШТ Москва прюфер один и тот же,но и про топор тоже подготовте ответ ,как завариваете чай тоже может спросить,а в основном смотрите что вы можете ответить от вас зависит куда русло направишь ,если есть дом может все про дом огород спросить,спросит про хобби если муж ответит рыбалка будьте готовы про рыбалку все может спросить, а Москве спросил что вы видите в этой комнате,я вам могу подсказать что бы вы подготовили у Р.И, в комнате стоит два стола копьютер,принтер,два шкафа, стулья, раздевалка или шкаф сейчас немного не помню с лева стоял, на столе много книг бумаг,ручек, карандашей,на стене карта,шторы на окнах,окна выходят на юг, и на центральную улицу.ну вроде бы и все.
У нас книжечки нет, сдаём ни мы...
Знакомый сдаёт, три раза сдавал и отказы были, сейчас переживает очень, ничего, говорит не помню, как раньше было...
да здесь как то выкладывали 400 вопросов, у меня где то была, сейчас найти не могу,как найду выложу если еще не поздно будет.