Новосибирск шпрахтест
Нам так же с 29 по 31,03 приглашение на ШТ пришло только что позвонили .
а у вас что напомните плж,что у вас пересмотр или первичка.?
нашла вас первичка февраль,неужели опять в пролете?Оххх это мысли вслух.
Мне кажется Вас так же этой весной вызовут.
Ой да хоть бы,но я посмотрела у вас первичка,и наверное мало народу едит,почему то такой вывод сделала, Станислава85 еще осенью вызвали тоже февраль,а я конец марта аж жуть берется как все рядом уже.Да со всеми этими событиями Поздравляю с начинаниями.
Мы в Астане сдавали 1 октября и АВ ещё нет. И никому из сдававших с нами в одно время не пришло.
Не переживайте обязательно придет,мы в ноябре сдавали нам тоже ничего еще нет.Мария написала что декабрьские АВ получают,если и получают то единицы у всех всё индивидуально,никто наши документы не терял,просто всему свое время.
Меня на апрель нет,печалька.
Вы РИ звонили?
Да,правда расстроилась надо было еще пару фамиль спросить,забыла потом вспомнила.
спасибо, я вообще уже ничего не понимаю,но шанс еще есть май, не хочет меня Россия отпускать
Р.И. сказал, что списки не полные еще ,только на 20 человек пришло,но у нас еще май,т.е. пол мая сказали что 6 недель а там ведь сплошные праздники ,а может у них нет праздников??? Ну вообщем то надежда есть ,написала на емеил пока молчат.
Ну вот хоть что то на май я получу приглашение ,правильно я поняла? Ihre Bevollmächtigte erhält in Kürze Nachricht. Bitte sehen Sie bis dahin von weiteren Anfragen ab.
Удачи вам, у вас попозже я думаю тоже получите,они наверное первую половину на весну ,вторую половину на осень ,если мало то с весны перекинут, как у нас Станислав85 он от меня на неделю раньше подал антраг, а ШТ пришел осенью.
Ну у нас с вами разные города ,со Станиславом то мы о одном городе,и у него 2 человека может поэтому то он вошел в осень,да он писал постоянно,а в Алма_Ате может войдете еще , у вас все таки попозже
Звонила сегодня Р.И. он сказал что ШТ который потерялся нашелся,его просто отправили в другой город,сейчас он находится в БВА,если кому придет бумага на повторный ШТ пусть позвонят Р.И он вам скажет что делать. ШТ до 6 мая