Новосибирск шпрахтест
Н.П.
Была сегодня у Р.И. он сказал что пакет Шт был передан курьерской службой , а самолет был турецких авиалиний поэтому они просто не доставили, БВА потребовали что бы они вернули пакет а они говорят что такого не было, вот и все,номер конечно же мне он не дал да я и не сомневалась,он сказал кто сдавал с 12 по 19 октября тот пакет потеряли ,сдавать будете снова но деньги на переезд до консульства туда и обратно оплатят,только дорогу ,ШТ нынче может будет март апрель , пока разнарядки еще нет.ну вот вроде и все .
Вот это да кому то "повезло" сдавать ШТ дважды, ну или уже более. Как то не справедливо, вины людей нет, волнения, ожидания и на тебе, повторно на ШТ, тут и деньги на дорогу не причём. Очень обидно.
Ну да тут как посмотреть. Но люди надеются на лучшее и все таки момент того, что ты не знаешь сдал ли бы или нет, гложет. Перенёс стресс, думаешь что сейчас вот вот, переживаешь и тут всё оборвалось, иди повторно и сдавай. А может быть и такое что и не сдашь, а вдруг тогда ты сдал. Нет обидно конечно.
Конечно обидно в большинстве случаев , но я думаю что волноваться уже так не будут люди,по себе сужу , если бы повторно нужно было сдавать.., уже знаешь и вопросы и что ожидает, и возможно прюфер какие то скидки сделает,понимает же что люди повторно едут не по своей вине. Короче предлагаю никому не расстраиваться, все равно уже, скорей всего, ничего не изменится, а настроится на лучшее, те кто сдал в первый раз и во второй раз сдадут. А у кого были сомнения появится второй шанс подготовится и на этот раз не волноваться.
в тот день 2-е не приехали на Тест,я вот ехала домой и думала здесь ждешь когда тебя вызовут а кому то пришло а он не приехал,интересно на этот раз тоже пригласят или уже у них поезд уехал?
А может быть и такое что и не сдашь, а вдруг тогда ты сдал. Нет обидно конечно.
ну если провалишь вторично можно смело идти на Б1 сдавать что бы время не терять а сейчас надо все таки подъучить и сдать я так думаю
es scheint drüben die Türken Halva überessen ,Sie schleudern unsere Dokumente im Krähwinkel anscheinend das Flugzeug abgestürzt mit den Briefe und nun pflügen im Mittelmeer und über Ihnen beleibte Möwen schweben ))) Ну ладно уговорили прокатимся снова сдавать тест, заодно схожу в Новосибирский театр оперы , кстати тут узнал недавно он самый большой театр в России ! И плюс ко всему в Новосибирский планетарий и академгородок сьездить .Ждем письма per Post от BVA только интересно они от заявленой стоимости в км буду оплачивать ( даже если так от разных вокзалов разные цены ) или по единому только Сибирь то большая а не легче ли им от билетов уже купленных отталкнуться расчет и соответстветвенно их оплатить .
мне то близко от Новокузнецка просто другим людям турки проблемы создали .
Ну ладно , все будет в ажуре !
да, я думаю наверное билет надо будет отдать, им ведь как то надо отчитаться,вы им билет а они вам деньги,я думаю что так.
А что они вам ответят, что потеряли ваши доки, они прекрасно понимают что виноваты ,хотя и не виноваты ведь авиакомпания потеряла и так думаю нарочно, хоть какую то гадость сделать России, хоть маленькую,интересно отказались они от этой компании?
Я уполномоченный их BVA и так мне написали а я вам передаю . Твой есть письмо пропасть ооо это Das eine peinliche Situation лететь самолет высоко там быть письмо он есть делать крутое пике и упасть в океан ))) Ты есть не должна немедленно ехать Новосибирск там есть четко по немецки сказать а иначе будет не есть хорошо ))) Frau ждать есть Весна когда снег schmelzen тогда есть строго отвечать Немецкий в консульстве )))
вам прямо так и написали ,что когда растает снег тогда надо будет в консульстве сдать ЩТ,тогда на апрель рассчитывать надо.
Я туркам написал в авиакомпанию ! Вот ответ цитирую ! Салам алейкум брат ))) Вах слюшай какой письмо да ! приезжай брат денер шашлык машлык поэдим ! Красивый девушка пляж вино все есть, письма нэту ! ))))))