Новосибирск шпрахтест
Сам по себе экзамен не сложный, даже несмотря на то, что я уровень В1 не доучила еще (с репетитором занималась). Пошла на авось, а вдруг)) Сдала. Сложность только в том, что времени не так много и надо очень быстро соображать, сочинять, писать т.д. Ну и хёрен, конечно не легко дался, т.к я на слух пока не очень хорошо воспринимаю((
На шпрехене прюферы попросили представиться и спросили "как долго учите немецких?"
потом со вторым участником экзамена планировали вечеринку (где, когда, кого зовем, что купим, какая музыка будет и т.д), а потом каждый рассказывал свою тему. У меня дурацкая тема была "раздельное обучение мальчиков и девочек"...я по русски-то не знаю, что сказать)))) поэтому сказала мало и баллы не очень. А женщина, которая со мной сдавала, рассказывала про "изучение английского". Ну и в конце по 1 вопросу к теме друг другу задали.
Молодец старайся ! А я Autodidakt читаю Spiegel верней пытаюсь ну более мене начинаю понимать но тоже пока не легко...,бегаю по самоучителями книжным, пытаюсь легкие сериалы смотреть или песни переписывать на текст или тематику муштрую определенную например общество,отношения,техника,наука ! Вот думаю может турки по английски понимают уже вижу этот звонок хелоу гайс ))) вере аре май леттер ))))
Новосибирск
Ура ура. Мои документы не потерялись. Сейчас написала ДЛ, что сегодня получила письмо из ВVA. Присвоили номер бабушкиному антрагу. Ждем остальные номера)))
Ваш пакет отправили позже 3.12.15. Наш потерялся который отправляли 24.11.15
собираюсь во вторник сходить к Р.И. задам ему вопрос по поводу Турции ,может все таки шутка.
Может ещё через Тибет пойдут? Пошутил человек, и сразу на корабле паника)) География такова: Новосибирск ( вроде Екатеринбурге прихватывают почту), Москва, Берлин, Кёльн и потом по местам назначения. Долог и тернист путь дипломатической почты))
PS: понапридумавали здесь какую-то хренотень, вставить текст путём непонятно как..?((
у меня что то никакой цитаты нет,или я не там смотрю,на самом деле так неудобно заново что то искать,, ааа это сделали специально что бы времени не было ругаться
Вот нашла ,как выделить тот или иной текст ,выделяете текст переносите в сообщение, в сообщение есть вторая строчка форматирование и там есть цитата ,выбираете и будет вам счастье.
PS: понапридумавали здесь какую-то хренотень, вставить текст путём непонятно как..?((