Новосибирск шпрахтест
моему отцу до сих пор результат не пришел (сдавал 16.10.15). есть подозрение, что этот период какому-то бератору на обработку попал, который либо в отпуск ушел, либо на больничном, у них же чужую работу никому не передают. остается надеяться, что после НГ разберут наши документы и результат наконец-то узнаем, а то папа (68 лет) уже места себе не находит, особенно после того, как его дочери (сдавала 26.10.15) ответ пришел. добавляют нам переживаний...
Я просто в шоке! неужели такое возможно в такой серьезной инстанции? ведь люди из таких дальних уголков ехали, столько нервов до и теперь не менее после. удивляет, что за целый месяц и после стольких звонков сдававших до сих пор никто в вопросе с нашими документами не разобрался и не может вразумительно ничего ответить...странный подход...в такой ситуации это ведь не проблема сдающих, пусть засчитывают всем тогда шпрахтест, впредь будут внимательнее к документам. а то давайте теперь снова приглашения на тест ждать, с годик, а потом возьмем и снова потеряем бумаги... как-то не серьезно, не по-немецки... будем надеяться, что все-таки РИ пошутил, и все закончится для всех благополучно. если кому-то из нашего периода сдачи (01.10.15-16.10.15) ответ от БВА с результатом теста придет, отпишитесь, пож-ста
Всем привет ! Давно меня тут не было ))) Ну вы че распереживались то что документы потерялись ))) поедем снова сдавать . 23 ноября написал в BVA вот ответ от 2 бераторов
Sehr geehrter Herr Schmidt,
Ihr Sprachtestprotokoll liegt uns leider noch nicht vor.
Nach Eingang und Auswertung des Protokolls erhalten Sie unverzüglich weitere Nachricht.
Mit freundlichen Grüßen
Im Auftrag
Sabine Wagner
leider liegen uns die Ergebnisse vom Sprachtest noch nicht vor. Sobald wir die Ergebnisse haben, bekommen Sie unaufgefordert eine Nachricht.
Bis dahin bitte ich von weiteren Anfragen abzusehen.
Mit freundlichen Grüßen
Im Auftrag
Sandra Oppermann
Cейчас на электронку напишу в Новосибирск узнаю что там ,как получу ответ по возможности отпишусь .
Сергей, очень рады вас видеть снова в наших рядах на самом деле прюфер при сдаче теста моей сестре сказал, что результаты следует ждать в течение 4-6 месяцев. в принципе, в оговоренный срок они еще укладываются. :) просто мы заволновались, раз сестре, сдавшей 26.10.15, результат уже пришел, а отцу (16.10.15) - еще нет... и то, что на нашей территории документы затерялись, выглядит маловероятным, потому как РИ в таком случае уже имел бы более-менее убедительную версию для всего происходящего. так что будем думать, что ответственный бератор в БВА просто в отпуске и после НГ порадует нас долгожданной новостью :)
По идеи это же не на остановке потерять 50 рублей вся корреспонденция идет под учетными номерами тем более в таком обьеме . 1 я созвонился Телефон справочной службы ФГУП Почта России оператор попросил записать мой номер , мое обращение зарегистрировано , она попросила ждать когда освободиться главный специалист . час уже жду.... веселая у нас страна да ))))) следующее обратился в посольство Москвы вот текст
Добрый день ! Alles Gute für das neue Jahr ! У меня возник к вам вопрос , 16.10.2015. я проходил Sprachtest в консульстве ФРГ города Новосибирск в качестве Spätaussiedler . 24.11.2015 я отправил на электронный адрес BVA запрос о состояние моего дела но во ответ получил cледующее сообщение
24 ноября, 13:56
Ihr Sprachtestprotokoll liegt uns leider noch nicht vor.
Nach Eingang und Auswertung des Protokolls erhalten Sie unverzüglich weitere Nachricht.
Mit freundlichen Grüßen
Im Auftrag
Sabine Wagner Bundesverwaltungsamt
Referat S II 5
Besucheradresse: Heimkehrerstraße 16, 37133 Friedland
Postadresse: Heimkehrerstraße 16, 37133 Friedland
далее насколько мне известно письма до ФРГ идут примерно 1 месяц , но уже прошло большое количество времени, далее моя знакомая так же проходившая данный тест в Новосибирске 19.10.2015 обратилась в консульство, с ее слов при звонке и разговоре с чиновником было сказано что возможно пакет со всеми протоколами был утерян ! Прошу вас разобраться в данной ситуации а именно подтвердить или опровергнуть тот факт что документы (протоколы ) шпрах теста утерянны и что в этом случае нам участникам теста предстоит предпринять
? Ответ прошу выслать мне на электронную почту fregatonline15@mail.ru С уважением Сергей 29.12.2015.
тоже шевелити эту тему , в том числе и Москву посольство , на всякий случай вот адреса почты
Телефон справочной службы | 8-800-2005-888 | |
Электронный адрес справочной службы | ||
Электронный адрес Департамента |
сейчас по международным пишу запрос , тем более 34 ст Закона о связи никто не отменял . Но субьективное мнение маловероятно что они затеряли на почте но полюбому надо тему узнать .
я просто думаю это Новый Год ,всегда долго идет почта, до двух месяцев а то и больше пройдут праздники и все найдется.
Ну что вообщем сейчас созвонился с Робертом . Передаю с его слов , до 22 октября письма зависли в Турции ( От себя добавлю повидимому они формируют нашу корреспонденцию с Турецкими мигрантами ) К вам если что с BDR придет спецписьмо на пересдачу дорога туда и обратно до новосиба будет оплачена . Потом он сказал что возможно посольство разбереться и найдут письма мол не переживайте раньше времени , ну в самом деле турки не сьели же их .Ich fühle mich benachteiligt ))) und dass nächste Jahr wird fesselnd und unterhaltsam )))
Бред какой то,причем здесь Турция, все письма идут через наше посольство , тем более дипломатической почтой ,это наши не доставили в пункт назначения, в связи с праздниками всегда почта опаздывает а в Москве в декабре только закончились ШТ,после Нового Года все восстановится вот увидете.
Да нет, ничего личного, я верю вам ,что сказали то вы нам и передали , может он пошутил? Никогда еще наша корреспонденция через Турцию не шла ???