Вход на сайт
Новосибирск шпрахтест
NEW 19.10.15 15:45
могу ошибаться , считаешь есть чему завидовать , знаешь я бы радовался за друго , если тебе не повезло ищи проблему в себе а не в других как у японцев есть самая мощная сила это сила зеркала посмотри искреннии какой ты есть и сразу много ясно станет... что касаемо моего экзамена это вот представь в одной тетрадке 43 листа в другой 14 листов и все к шпраху каждый день по два три раза заучивал не считая интернета я задолбался учить я даже на вопрос что вы читаете, вот мой ответ из виkипедии про Вишневый сад Чехова Das Stück spielt um 1900 auf einem russischen Landgut mit einem Herrenhaus, das von einem wunderschönen Kirschgarten umgeben ist. Anja, die Tochter der
Gutsbesitzerin Ranjewskaja, holt ihre Mutter aus Paris zurück, weil das Anwesen hoch verschuldet ist und versteigert werden muss. Die Mutter war vor fünf Jahren mit ihrem Geliebten nach Frankreich geflohen, nachdem ihr kleiner Sohn damals im nahe gelegenem Fluss ertrunken war. Der Bruder von Ranjewskaja, Gajew, war unfähig, mit Geld umzugehen und genoss das Leben. Auch Ranjewskaja verbrauchte ihr Geld in Paris.der Kaufmann Lopachin Er schlägt vor, Datschen (Ferienhäuser) auf dem Grundstück zu errichten und sie an Sommergäste zu vermieten. Die Voraussetzung dafür wäre das Abholzen des wunderschönen, aber nutzlos gewordenen Kirschgartens,
это было в тетради записано ,это учил я ,просто для наглядности чтобы не казалось что мне нахаляву что то досталось
это было в тетради записано ,это учил я ,просто для наглядности чтобы не казалось что мне нахаляву что то досталось
NEW 19.10.15 15:57
в ответ Doktor dred 19.10.15 15:51
В Энгельсе вроде Мартин будет ты главное все служебные вопросы выучи там откуда приехал на чем приехал сколько стоит билет почему хочешь в германию и все в таком духе чтобы на автомате все было сам незаметишь экзамен превратиться для тебя в симфонию для ушей ))))
NEW 19.10.15 16:07
На церкви.Спросил про церковь, хожу ли я туда, и там еще пару вопросов было но это личное.
Он меня целыи час допрашивал. Сколько времени ехал, как зовут, ваше хобби, где проживаете, и т.д Звали вроде Рихард, в очках такои сидел, как на допросе прям.

NEW 19.10.15 16:19
А понял ,ну вот как я делал мой алгоритм действий ... пришел сюда и по городам по архивам начал смотреть шпрах Cанкт петербург Москва Астана Алма ата и так далее ,все вопросы людей записывал , ты бы видел только пару вечеров а точнее неделю писал , даже больше , плюс дополнял сам к этим вопросам свои корректировки и немного фантазиийных вопросов т е к примеру на чем вы приехали говоришь на автобусе и тут сразу пишу что видели из автобуса или что делали в автобусе и что ели в автобусе синонимы глагола делать ,заниматься , проводить и глаголы есть ,кушать и соответственно ответы подготавливаешь желательно короткие дааа согласен немного на кафедру похоже зато уверенн что тебя не поймают на
чем то
NEW 19.10.15 16:27
Мое мнение что-бы проити шпрахтест, должна быть декларация, если ее нет, то не какои шпрахтест не спасет. В не которых случаях даже В1 не спасает, если происхождения нет или не доказанно. Так что, что они там решат одному богу известно.