Вход на сайт
Новосибирск шпрахтест
NEW 18.10.15 05:47
в ответ Olga013 18.10.15 04:51
Ребята цель этого форума ! Обмен информацией ! мне реально здесь инфа помогла имею ввиду вопросы и так же отписался за экзамен по любому в будущем это людям пригодиться ! Уважаемая это ваша право считать кто в чем одет я не на сайте Burda или Vogue что бы про это писать , ребята я не в коем случае никого не хотел обидеть , вы давайте дипломатично между друг другом мы все таки Немцы всегда общий язык должны находить всем удачно пройти экзамен и быстрее иммигрировать в BRD !
NEW 18.10.15 10:02

И за подробный отчет о ш/т спасибо.
P.S. если и дальше будем не про ш/т, ветку прихлопнут. Не за себя беспокоюсь - мне форум ,спроси совет' и иже с ним теперь важнее
в ответ sergeifregat 18.10.15 05:47
В ответ на:
ребята я не в коем случае никого не хотел обидеть , вы давайте дипломатично между друг другом
ребята я не в коем случае никого не хотел обидеть , вы давайте дипломатично между друг другом

И за подробный отчет о ш/т спасибо.
P.S. если и дальше будем не про ш/т, ветку прихлопнут. Не за себя беспокоюсь - мне форум ,спроси совет' и иже с ним теперь важнее

Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
NEW 19.10.15 10:08
в ответ Doktor dred 19.10.15 09:55
слушай я тебя сразу понял мой тебе совет хоть ты его и не спрашивал есть такое слово работа иди на работу в зо лет сидеть здесь как то не понемецки если ты хочешь поскандалить скандаль со своей супругой со своими друзьями люди подсобил рассказал кому надо пригодиться если дури много сходи на секцию бокса там ее быстро выбьют один панч и ты забудешь как тебя зовут больше будь любезен ко мне не пиши у меня все ровно нету времени на нажатия клавиш.
NEW 19.10.15 11:22
Такои белеберды о здаче шпрахтеста, я давно не читал, не чего не понятно,
вы бросаите заниматся боксом, а то вы скоро вообще перестаните ясно выражать свои мысли. Это не рассказ это каша. Вам нужно ясно выражать то о чем вы хотите рассказать.Я не хочю вас обидеть, но я нечего не понял. Вы не успиваете одну мысль закончить, сразу на нее накладываете другую. Полныи сумбур.
Темнота.

NEW 19.10.15 13:11
Он пишет: вы даваите дипломатично между друг другом. Что дипломатично между друг другом?
Я вообще не понимаю что он пишет.
Надо наверно так написать; вы даваите дипломатично общаитесь друг с другом.
Плохо выражает свои мысли, не до конца. Вот и получается винегрет.

Плохо выражает свои мысли, не до конца. Вот и получается винегрет.
NEW 19.10.15 15:00
слышь ты как там тебя ! как я пишу это мое дело , тебе вообще че надо.... если тебе делать нехер ты разбежись об стенку и головой глядишь поможет , ты сам вынуждаешь с тобой так разговарить , я же тебя по человечески попросил не пиши сюда , у тебя Энгельса ветка там и общайся с повторниками такими же умными как и ты , ты от меня че хочешь орфограф , чтобы я тебя перекрыл матом или тебя щас через админа забанить, ты должен сейчас сидеть и немецкий вытачивать а не в этой таверне быть , еще че нибудь вякнишь я тебя через администрауию забаню ,здесь люди приходит чтобы поделиться информацие а не сидеть мозги компасировать другим .
NEW 19.10.15 15:08
в ответ Edward2013 19.10.15 10:43
Да действительно такая система была , может и она и осталась ,но при подписание протокола 5 балльную не видел, что видел то и сказал как говориться за что купил за то и продал ))) Едвард к вам встречный вопрос в моих предыдущих всех сообщениях все ясно изложено ??? а то тут лингвисты обьявились )))