Новосибирск шпрахтест
Я наконец отправила документы по запросу))) теперь жду, что же будет дальше
со мной сдавала женщина она уже получила АБ,а мне что то еще нет ничего.
Я думаю скоро ответят))) уже времени достаточно прошло
И ждем новых приглашений ШТ на весну где то в феврале должны уже будут начать рассылать
да в начале февраля точно должны уже прислать ,а вы им заявку писали?
да вот январь пройдет если ничего не будет буду писать, со мной Ольга сдавала уже получила АБправда она одна.
По идее у Вас же ДЛ есть, быстрее должно быть... а я еще бумажное письмо не получила((( протоколы уже давно у них. Вообще непонятно, почему не шлют Вам подтверждение.
и я об этом же.
да дело в том никому не шлют не только мне ,шлют только тем у кого запросы на доп доки
Да писал, планировали на сень 2016, но когда позвонил, сказали, что весна 2017 так что буду ждать.
Сегодня мой бератор написал мне на электронку, письмо бумажное мне выслано 4.01.17 т.к нет дов. лица долго будет идти в течение 6 недель, дождалась весточку!!
Нам 19 декабря выслали из BVA письмо, ещё не получили. Копию по емейл не сбросили? Можно было бы уже запрашиваемые доки подготовить.
Мне 29 ноября письмо отправили. До сих пор не получила
Вот и жди сиди. Наш бератор возмущается - не надо емейл, только письмо. И так больше 2 лет пересмотр ждём, а с такой перепиской все 4 будет.
Мой мне копию прислал по электронке. А так бы сидела и ждала-гадала, что запросили
мой бератор написал если в середине февраля не прийдёт письмо, то сообщить ему.
ничего себе сидеть и ждать до середины февраля ,но вы то наверняка знаете что он запросил подготовьте заранее.
Сегодня получила письмо на электронку от другого бератора о успешной сдаче ШТ и запрос на доп. доки
Поздравляю, скоро в путь. Желаю удачи.
Чирканите, когда подавали на пересмотр или у вас первичка?