Новосибирск шпрахтест
Поздравляю!!! Очень переживала за вас!Надеюсь ожидание АВ не будет долгим ,вы и так уже достаточно ждали.
Спасибо ,ну думаю что будет не долго, потому как запрос моих доков не может быть никаких ,там уже все есть ,ну если только справки о не судимости новые сделать только и всего.
Не понял про В1. Я его не отправлял. Поляну накрыть вам предлагает Deutscheruss...
Мария как думаете,какой срок годности для них справок о несудимости? Мы их отправляли с пакетом документов. Год назад.Наверно запросят..
Я тоже отправляла в 2015, полный пакет доков, к заявлению о пересмотре+ справки о несудимости. Но думаю, что когда дойдёт очередь до моего дела и после ШТ или до, новые справки запросят по любому, мола ли что у людей за год или два, в жизни происходит. И ещё на форуме в ВК ПОДСКАЗАЛИ, ЧТО НА СЫНА СПРАВКУ тоже отправлять надо будет, ему сейчас 16 лет, а я думала что как и сертификат до 18 лет не нужен, так и справка.
справка с 16 лет нужна как паспорт получил так и нужна.
посмотрим я думаю если раз отправили то больше не надо ,справку о несудимости будете еще при открытии визы предоставлять а то что мы предоставляем идет в зачет для трудовой у кого пробелы есть,но это предположения а сейчас проверим я отправляла в 14 году,посмотрим запросят еще раз или нет.
Да извините не вам было адресовано а Deutscheruss...
А у вас, что все так тихо?
Удачи вам на тесте и ждем отчета как все прошло ,держим за вас кулачки,удачи и ничего не бойтесь, если можете таблеточку примите для спокойствия и все будет ОК
пожалуйста пишите кто прошел ШТ для нас ждущих это очень важно
Спасибо,теперь ожидание
Greewich95 отзовитесь ваша мама сдавала ШТ 21.10 в Новосибирске,как все прошло??
Вот и я отмучилась.24 октября у меня был ШТ. всё прошло хорошо вышла с положительными эмоциями. говорили и на русском с Р И и прюфером после теста я задавала им вопросы интересующие меня они охотно говорили со мной. вот вопросы которые были в тесте где живёте? вы работаете?расскажите о доме. что растёт в огороде?вы работаете одна в огороде? сколько детей? ваш старший сын ходит в школу? где вы познакомились с вашим мужем? в каком году? мой ответ в кино. какой фильм был тогда? вы любите куриные яйца? откуда получается яйцо? расскажите о своём селе.