Новосибирск шпрахтест
Теперь гора с плеч!!!!!!! Отдыхайте! Ну а терпение и ожидание как оказываются сложнее переносится,чем подготовка))))) особенно если человек любопытен по своей натуре! Я вас поздравляю и надеюсь у нас с вами всё хорошее только впереди!!!!!!
да я не против столько ждать 23 года и наконец все преодолеть ,я просто сама еще не ощутила всей радости,просто теперь на самом деле можно заниматься чем пожелаешь.
Я думаю что у нас у всех все получится,а вместе и ожидания быстро пройдут.,не успеем оглянуться и вот оно заветное АБ На самом деле гора с плеч а то дома ничего не делается в компе с утра до вечера ,интересно там еще Владислав с парнем ,сдали они или нет, здесь на форуме должна отписаться за мужа, как он интересно сдал ??Он был с Барнаула.
Да я сама в шоке,еще отойти не могу,это Наталья репетитор молодец что так подтянула я даже сама не ожидала от себя.
Всем всем большое спасибо за поддержку без вас бы наверное не сдала бы ,ну а зря Грандаксин свое сделал дело я была спокойна как никогда и голова соображала и страха не было вот только руки были влажные это и выдавало что организм все таки беспокоился.
Я знаю, что она первая получит, поэтому и предложил
а зряяяя вы то Б1 отправили раньше и у вас народу меньше так что батенька как бы не пришлось