Login
Отказ в пересмотре
NEW 25.01.15 11:58
in Antwort Günther0601 25.01.15 11:53
NEW 25.01.15 12:06
in Antwort Günther0601 25.01.15 11:53
Просмотрел все бумаги - все и всегда проходили под своими номерами!!! В суде ничего "не объединялось"!!! отказы, решения суда - всегда были персональными!!! Только отец был всегда вместе с мамой под одним номером!
NEW 25.01.15 12:31
in Antwort Alex_Borgens 25.01.15 11:58
у мамы литературный немецкий, но произношение диалектное;
я БЫЛ на тесте, говорил на литературном, поскольку до нас сдавала сестра моей бабушки и ответив на вопрос "что ест корова", она сказала на диалекте "сено" (Hei), на что экзаменатор сказал, что она неправильно говорит... и такой, слышал, не первый случай...
Не понял, почему указан В1?...
я БЫЛ на тесте, говорил на литературном, поскольку до нас сдавала сестра моей бабушки и ответив на вопрос "что ест корова", она сказала на диалекте "сено" (Hei), на что экзаменатор сказал, что она неправильно говорит... и такой, слышал, не первый случай...
Не понял, почему указан В1?...
NEW 25.01.15 12:37
Вы разве В1 не отсылали сразу? Вашей маме что писать диалект или литературный?
in Antwort Günther0601 25.01.15 12:31, Zuletzt geändert 25.01.15 12:38 (Alex_Borgens)
В ответ на:
Не понял, почему указан В1?
Не понял, почему указан В1?
Вы разве В1 не отсылали сразу? Вашей маме что писать диалект или литературный?
Характер сдержанный, нордический...
NEW 25.01.15 12:45
in Antwort Alex_Borgens 25.01.15 11:58
я вам хотела предложить вести вашу таблицу по-своему, она отображает свои тонкости и очень важные, а я уже <приноровилась> к своей, хотя в ней, несомненно, отображена только часть информации. параграфы подключу, но позже. здесь вижу свои трудности: время-это одно, а ещё я ориентировалась в формулировках отказа со слов получивших их форумчан, а параграфы они почти не указывали. можно ориентироваться на соответствующие параграфы и года, но вдруг они не будут соответствовать действительности ( без точной информации от владельцев отказов) особенно относительно языка (отсутствие диалекта, несемейная передача языка, неспособность вести простую беседу - это же разное).но ваша расшифровка параграфов к таблице важная информация для читающих! кстати, про меня - декларация всегда <немка>, для таблицы. Я дополню ещё свою таблицу и выставлю позже,
надеюсь, обмен информацией через наши таблицы будет полезен
NEW 25.01.15 12:48
Всё остальное верно о Вас?
in Antwort 19792015 25.01.15 12:45
В ответ на:
про меня - декларация всегда <немка>
про меня - декларация всегда <немка>
Всё остальное верно о Вас?
NEW 25.01.15 12:58
in Antwort Alex_Borgens 25.01.15 12:37, Zuletzt geändert 25.01.15 12:59 (Günther0601)
я отправлял копию С1 (просят всегда оригинал)
у мамы, все-таки, литературный, по большому счету...
у мамы, все-таки, литературный, по большому счету...
NEW 25.01.15 13:06
in Antwort Günther0601 25.01.15 12:58
NEW 25.01.15 13:59
in Antwort Alex_Borgens 25.01.15 13:06
внесите меня в вашу таблицу
отказ мне нет происхождения в 2003, не тесте была отвечала не на все вопросы, но про него ничего в отказе нет, пересмотр подала в августе 2014 , номер присвоили в ноябре 2014, декларация 100%
по поводу мамы у нее отдельный антраг , отказ в 2003 году параграфов не знаю так как нет его на руках , но у нее и происхождение и декларация 100% но вот на тесте ни чего не сказала языка она не знала,
отказ мне нет происхождения в 2003, не тесте была отвечала не на все вопросы, но про него ничего в отказе нет, пересмотр подала в августе 2014 , номер присвоили в ноябре 2014, декларация 100%
по поводу мамы у нее отдельный антраг , отказ в 2003 году параграфов не знаю так как нет его на руках , но у нее и происхождение и декларация 100% но вот на тесте ни чего не сказала языка она не знала,
NEW 25.01.15 14:02
in Antwort Alex_Borgens 25.01.15 13:06
мне кажется таблица здесь может потеряться, ее надо в отдельную тему выносить
NEW 25.01.15 14:04
Объединение в суде - это не то, что Вы думаете. Это не Присвоение общего номера или общего решения. Это рассмотрение одним судейским составом в общем судебном в процессе, что у Вас и было - общий СУД. Объединили не дела из БВА, а Ваши иски (судебные дела).Решения суд вынес по каждому персонально, вернее оставил в силе.
Скан судебного решения для Вашей мамы нам увидеть невозможно?
Что там о выполнении ею предпосылки происхождения суд говорил?
Вы же пишете, что:
Эти слова, должны наверняка быть в протоколе суда, фактически ведь это подтверждение выполнения предпосылки происхождения, а в обосновательной части решения по маме, что про предпосылку происхождения у нее зафиксировано?
При новом рассмотрении в БВА - это мнение суда уже имело скорее всего значение. Вам помогло то, что Вы судились и присутствовали на суде. Старая редакция закона сейчас уже отменена, а судьей еще тогда был признан факт наличия предпосылки Вашего происходжения от немцев (в ходе судебного разбирательства), но законодательно, получается, он использован в Вашу пользу сейчас, т.е учтено мнение суда по этой предпосылке в отношении Вас.
Судья уже тогда мог помочь и пересмотреть выполнение предпосылки по языку у мамы, нужно было только ее физическое присутствие:
in Antwort Günther0601 25.01.15 12:58, Zuletzt geändert 25.01.15 16:49 (Ника 5)
В ответ на:
Просмотрел все бумаги - все и всегда проходили под своими номерами!!! В суде ничего "не объединялось"!!! отказы, решения суда - всегда были персональными!!!
Просмотрел все бумаги - все и всегда проходили под своими номерами!!! В суде ничего "не объединялось"!!! отказы, решения суда - всегда были персональными!!!
Объединение в суде - это не то, что Вы думаете. Это не Присвоение общего номера или общего решения. Это рассмотрение одним судейским составом в общем судебном в процессе, что у Вас и было - общий СУД. Объединили не дела из БВА, а Ваши иски (судебные дела).Решения суд вынес по каждому персонально, вернее оставил в силе.
Скан судебного решения для Вашей мамы нам увидеть невозможно?
Что там о выполнении ею предпосылки происхождения суд говорил?
Вы же пишете, что:
В ответ на:
из протокола некоторые мамины ответы на тесте, спросил меня, считаю ли я такие ответы достаточными... Мама не признана немкой и вы все не немцы, на что я недоуменно улыбнулся, он, заметив это, пояснил: "да, я понимаю, по происхождению вы, бузусловно, немцы, но вы не являетесь таковыми в смысле параграфа... абзаца... части... подчасти... пункта... подпункта...
из протокола некоторые мамины ответы на тесте, спросил меня, считаю ли я такие ответы достаточными... Мама не признана немкой и вы все не немцы, на что я недоуменно улыбнулся, он, заметив это, пояснил: "да, я понимаю, по происхождению вы, бузусловно, немцы, но вы не являетесь таковыми в смысле параграфа... абзаца... части... подчасти... пункта... подпункта...
Эти слова, должны наверняка быть в протоколе суда, фактически ведь это подтверждение выполнения предпосылки происхождения, а в обосновательной части решения по маме, что про предпосылку происхождения у нее зафиксировано?
При новом рассмотрении в БВА - это мнение суда уже имело скорее всего значение. Вам помогло то, что Вы судились и присутствовали на суде. Старая редакция закона сейчас уже отменена, а судьей еще тогда был признан факт наличия предпосылки Вашего происходжения от немцев (в ходе судебного разбирательства), но законодательно, получается, он использован в Вашу пользу сейчас, т.е учтено мнение суда по этой предпосылке в отношении Вас.
Судья уже тогда мог помочь и пересмотреть выполнение предпосылки по языку у мамы, нужно было только ее физическое присутствие:
В ответ на:
Сказал, что если бы моя мама была сейчас здесь, он задал бы ей пару вопросов, и, возможно уже сегодня (из суда) Вы уехали бы с решением о приеме (АВ), но почему же она не приехала... еще упрекнул тогда, как помню, за "такое отношение к своей жизни", ведь здесь сейчас решается серьезный вопрос, который коренным образом мог бы изменить ее.
Сказал, что если бы моя мама была сейчас здесь, он задал бы ей пару вопросов, и, возможно уже сегодня (из суда) Вы уехали бы с решением о приеме (АВ), но почему же она не приехала... еще упрекнул тогда, как помню, за "такое отношение к своей жизни", ведь здесь сейчас решается серьезный вопрос, который коренным образом мог бы изменить ее.
Казахстанская тусовка:
Несвидомая тусовка

NEW 25.01.15 14:09
in Antwort наталья ники 25.01.15 13:59
спасибо, я тоже параллельно веду таблицу, вы помогает нам. Таблица не потеряется, я думаю, обязательно будет или отдельная тема, или здесь будем показывать их не через прикрепление, а текстом. Обновленные по возможности.
NEW 25.01.15 14:14
Дрезднер администратор, я только могу собрать информацию и заполнить таблицу. Но лучше, конечно, создать отдельную тему, например, "Пересмотр(анализ)" и там, так сказать, анализировать.
Ваши данные ввел.
in Antwort наталья ники 25.01.15 14:02
В ответ на:
Дрезднер администратор, я только могу собрать информацию и заполнить таблицу. Но лучше, конечно, создать отдельную тему, например, "Пересмотр(анализ)" и там, так сказать, анализировать.
Ваши данные ввел.
NEW 25.01.15 14:14
Уточните, пожалуйста формулировку в отказе Вашей мамы по поводу языка:
«unzureichende Kenntnisse, kein flüssiges Gespräch möglich“ или все же:
знания языка есть, беседа возможна, но язык выучен не в семье, а в школе, институте и т.д.?
in Antwort Günther0601 25.01.15 12:31
В ответ на:
Кроме "языковой" других проблем не было.
Кроме "языковой" других проблем не было.
В ответ на:
отказ из-за недостаточного владения немецким языком у мамы, язык не передан в семье;
отказ из-за недостаточного владения немецким языком у мамы, язык не передан в семье;
В ответ на:
Уточните, пожалуйста формулировку в отказе Вашей мамы по поводу языка:
«unzureichende Kenntnisse, kein flüssiges Gespräch möglich“ или все же:
знания языка есть, беседа возможна, но язык выучен не в семье, а в школе, институте и т.д.?
NEW 25.01.15 14:23
in Antwort Ника 5 25.01.15 14:04
так здесь почему мы говорим про объединение, т. к было предположение, что после суда вынесение общего решения и возможное объединение дел в одно по возвращении в bva могло повлиять на то, что сейчас вынесено положительное решение по пересмотру потомку ранее признания родителя пп. а тонкости изменения судебных решений и влияние этого на ситуацию - это, конечно, восприятие с несколько иной стороны и мы не спорим с этим
NEW 25.01.15 14:36
in Antwort 19792015 25.01.15 14:23, Zuletzt geändert 25.01.15 14:48 (Ника 5)
А такое предположение, о котором Вы пишите, оно изначально не логично. Иск в суд подает физическо лицо, а не БВА. Физических лиц объединить никак нельзя, можно только иски. И решение выносится тоже по каждому физическому лицу.
Фактически это можно расценивать, как возможный путь для оспаривания непризнания предпосылки происхождения через суд у тех, кто получает сейчас отказы на пересмотр и с родителями не получается. Но возможность такого хода надо с немецкими адвокатами обсуждать.
Фактически это можно расценивать, как возможный путь для оспаривания непризнания предпосылки происхождения через суд у тех, кто получает сейчас отказы на пересмотр и с родителями не получается. Но возможность такого хода надо с немецкими адвокатами обсуждать.
Казахстанская тусовка:
Несвидомая тусовка

NEW 25.01.15 14:44
in Antwort Ника 5 25.01.15 14:36
Вот слова Vik06
< Вот от решения суда наверное БФА и отталкивался выдавая АВ. И суд, скорее всего, ваши заявления объединил в одно дело и рассматривал одновременно, ну и отказ наверное один на трьох.>
Я подумала, что речь идёт именно о таком предположении. Может быть, я ошибаюсь. Это было не моё предположение
< Вот от решения суда наверное БФА и отталкивался выдавая АВ. И суд, скорее всего, ваши заявления объединил в одно дело и рассматривал одновременно, ну и отказ наверное один на трьох.>
Я подумала, что речь идёт именно о таком предположении. Может быть, я ошибаюсь. Это было не моё предположение
NEW 25.01.15 14:47
in Antwort Ника 5 25.01.15 14:36
это был пост 403. простите, я, возможно, правда, ошиблась. я восприняла, что под отказом имелся в виду решение суда
NEW 25.01.15 14:49
in Antwort 19792015 25.01.15 14:47