Вход на сайт
Подскажите хорошего адвоката по делам переселенцев.
NEW 18.01.15 21:06
это вы два дня думали,что бы эту фразу написать???
красивое словцо тут вы написали:
полнешая чушь ,адвокаты в германии на таких условиях не работают
насчет этого я вам уже ответила
известность,к сожалению, не является залогом успеха ни в коем случае и ничего не гарантирует
куда стучать? о чем речь?
в ответ Александр60 16.01.15 16:08
В ответ на:
вот зачем Вы это написали, для красивого словца, а у людей судьба решается,
вот зачем Вы это написали, для красивого словца, а у людей судьба решается,
это вы два дня думали,что бы эту фразу написать???
красивое словцо тут вы написали:
В ответ на:
предоплата 50% ПОСЛЕ ГАРАНТИРОВАННОГО УСПЕХА ОСТАЛЬНЫЕ 50%.
предоплата 50% ПОСЛЕ ГАРАНТИРОВАННОГО УСПЕХА ОСТАЛЬНЫЕ 50%.
полнешая чушь ,адвокаты в германии на таких условиях не работают
В ответ на:
Нужно искать через знакомых и желательно из коренных немцев имеющие опыт в таких делах.
Нужно искать через знакомых и желательно из коренных немцев имеющие опыт в таких делах.
насчет этого я вам уже ответила
В ответ на:
Известные адвокаты в Германии стоят дорого, в оплату входят и услуги в случае суда.
Известные адвокаты в Германии стоят дорого, в оплату входят и услуги в случае суда.
известность,к сожалению, не является залогом успеха ни в коем случае и ничего не гарантирует
В ответ на:
Стучите и дверь Вам откроют!
Стучите и дверь Вам откроют!
куда стучать? о чем речь?
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 18.01.15 21:10
Spätaussiedlerrecht занимается мало адвокатов в германии, и сказать хороший он или плохой
довольно трудно,потому что абстоятельства дел у обращающихся у всех разные и стандарта нет
в ответ Zwetok33 18.01.15 17:54
В ответ на:
prosto nedumaju 4to wi smozhete mne pomo4, eto o4enj ne prostoj wopros
prosto nedumaju 4to wi smozhete mne pomo4, eto o4enj ne prostoj wopros
Spätaussiedlerrecht занимается мало адвокатов в германии, и сказать хороший он или плохой
довольно трудно,потому что абстоятельства дел у обращающихся у всех разные и стандарта нет
"Клуб-ОК"

NEW 19.01.15 06:05
Где "тут"?
У вас есть ссылка на тему, где вы задавали свой вопрос и получили ответ?
Если на этом форуме все без исключения напишут, что шансов нет, значит, их и нет. И вы просто потратите зря деньги.
Если же хоть какие-то шансы есть, то с большой долей вероятности вам здесь напишут, какие именно шансы у вас есть.
в ответ Zwetok33 18.01.15 21:46
В ответ на:
nu wot tut mne goworjat 4to delo bespoleznoe i shansow u nas net nikakix
nu wot tut mne goworjat 4to delo bespoleznoe i shansow u nas net nikakix
Где "тут"?
У вас есть ссылка на тему, где вы задавали свой вопрос и получили ответ?
Если на этом форуме все без исключения напишут, что шансов нет, значит, их и нет. И вы просто потратите зря деньги.
Если же хоть какие-то шансы есть, то с большой долей вероятности вам здесь напишут, какие именно шансы у вас есть.
NEW 19.01.15 06:23
в ответ Zwetok33 18.01.15 21:46
По этой адвокатской конторе ничего не могу сказать http://www.amiragov.de/index.php/auslaenderrecht/62-spaetaussiedler.html
Советую через емайл объяснить свою ситуацию сразу нескольким адвокатам. В целом склонен считать, что услуги адвоката - выкачивание денег. Хотя если ситуация действительно сложная грамотно Ваше дело сможет вести только квалифицированный специалист. Адвокат будет стараться взять Ваше дело и никаких гарантий о положительном исходе дела он не даст. Советую Вам Вашу ситуацию описать на форуме. Вполне вероятно это поможет Вам избежать бесполезной траты денег.
Удачи.
Советую через емайл объяснить свою ситуацию сразу нескольким адвокатам. В целом склонен считать, что услуги адвоката - выкачивание денег. Хотя если ситуация действительно сложная грамотно Ваше дело сможет вести только квалифицированный специалист. Адвокат будет стараться взять Ваше дело и никаких гарантий о положительном исходе дела он не даст. Советую Вам Вашу ситуацию описать на форуме. Вполне вероятно это поможет Вам избежать бесполезной траты денег.
Удачи.
Характер сдержанный, нордический...
NEW 19.01.15 18:08
в ответ Александр60 19.01.15 06:01
и чего я рекламирую? вы не пишите вредных советов! то по 50 % платите,то к немцам обращаться - зачем вы такое людям пишите?
вы зачем вредите вообще????
вы зачем вредите вообще????
"Клуб-ОК"

NEW 19.01.15 18:37
Уважаемая Либра. я советую людям не наделать ошибок как это было у меня. На первом этапе я доверился русскоязычному юристу, который ничего путнего не сделал и в последствии перестал вообще отвечать по телефону. В настоящее время я нашел профессионала который все исправил и надеюсь без суда все обойдется. Русским немцам не хватает честности и порядочности. Если Вы живете в Германии это не значит что Вы имеете право писать заключения в последней инстанции и выдавать это за закон.
NEW 19.01.15 20:38
в ответ Александр60 19.01.15 18:37
ну дак напишите данные этого адвоката и тему можно закрыть
?
В ответ на:
Если Вы живете в Германии это не значит что Вы имеете право писать заключения в последней инстанции и выдавать это за закон.
Если Вы живете в Германии это не значит что Вы имеете право писать заключения в последней инстанции и выдавать это за закон.
?

"Клуб-ОК"

NEW 19.01.15 23:42
в ответ Zwetok33 19.01.15 11:43
В ответ на:
Во время войны она уже будучи замужем и имея старшую дочь её угнали на работу в Германию г.Твистерин,находилась она там с 10.09.1943-2.04.1945
я перетянул это из другой ветки . Ну тут надо уточнить город ---- в вашем написании г.Твистерин-- такого в германии нет. Далее можно сделать запрос в архив того города, возможно там будут данные . Хотя посмотрите для начала на одессе http://http%3A//www.odessa3.org/search.html-- это архив. Возможно вы при запросе в бундесархив не правильно написали фамилию, вот и не нашли там данные, в русском написании немецкие фамилии коверкали до неузнаваемости.Во время войны она уже будучи замужем и имея старшую дочь её угнали на работу в Германию г.Твистерин,находилась она там с 10.09.1943-2.04.1945
NEW 20.01.15 10:50
в ответ Александр60 20.01.15 05:06
а я что обещала такое? я в отношении адвокатов даже советов не давала,в отличии от вас..
и почему я должна кого-то искать?
вы странный,ей Богу..
и почему я должна кого-то искать?
вы странный,ей Богу..
"Клуб-ОК"

NEW 20.01.15 11:19
в ответ Zwetok33 18.01.15 17:54
Я работой адвоката довольна, у мамы путаница с фамилиями + рождена не в браке. Тоже нервы потрепали пока все доказали. Что особо мне нравится это то что он им дает определенный срок (иначе подаст в суд) чтоб они ответили и ни разу они не сказали «ждите мы работаем» или еще какие либо отмазки в этом духе. Когда я собрала дополнительно запрошенные доки, написала сопроводительное письмо с объяснениям, отдала его адвокату он его грамотно переписал. Все подробно по полочкам разложил. Так что я не пожалела, что к нему обратилась.
NEW 20.01.15 11:20
А какой помощи вы хотите от адвоката, что вам один уже отказал?
Вот ваш случай:
Ваш муж сын ее младшего ребенка или старшей дочери? Рожден в браке или нет?
Если у его бабушки оба родителя немцы, значит, в СОРах детей бабушки бабушка записана немкой.
Этого вашему мужу достаточно, чтобы подать антраг на 4 параграф, если он по году рождения проходит.
Зачем обязательно нужно подтверждать наличие у бабушки гражданства? Почему вам это так важно?
Ведь при этом варианте вы не получите гражданство, как могли бы, если бы приехали 7 парагрвфом.
в ответ Zwetok33 18.01.15 15:40
В ответ на:
а вот если на форуме информации не хватает и может только профессионал помочь????...........как быть?
а вот если на форуме информации не хватает и может только профессионал помочь????...........как быть?
А какой помощи вы хотите от адвоката, что вам один уже отказал?
Вот ваш случай:
В ответ на:
Это по поводу бабушки моего мужа , мы думаем что у неё тоже было скрытое гражданство но совершенно не можем понять как нам правильно поступить.Бабушка родилась в 1917 году в Казахстане, Кокчетавской обл.Потом они перебрались на Украину(неизвесто когда и с кем). Во время войны она уже будучи замужем и имея старшую дочь её угнали на работу в Германию г.Твистерин,находилась она там с 10.09.1943-2.04.1945. гдето в 2007 году делали запрос в Берлин в архив и пришла бумага что на неё нет никаких документов. но справка о том что она была угнана есть. подскажите дальнейшие шаги и куда можно есчё обратиться.
да, бабушка была немкой, оба её родителя были немцы.
Это по поводу бабушки моего мужа , мы думаем что у неё тоже было скрытое гражданство но совершенно не можем понять как нам правильно поступить.Бабушка родилась в 1917 году в Казахстане, Кокчетавской обл.Потом они перебрались на Украину(неизвесто когда и с кем). Во время войны она уже будучи замужем и имея старшую дочь её угнали на работу в Германию г.Твистерин,находилась она там с 10.09.1943-2.04.1945. гдето в 2007 году делали запрос в Берлин в архив и пришла бумага что на неё нет никаких документов. но справка о том что она была угнана есть. подскажите дальнейшие шаги и куда можно есчё обратиться.
да, бабушка была немкой, оба её родителя были немцы.
Ваш муж сын ее младшего ребенка или старшей дочери? Рожден в браке или нет?
Если у его бабушки оба родителя немцы, значит, в СОРах детей бабушки бабушка записана немкой.
Этого вашему мужу достаточно, чтобы подать антраг на 4 параграф, если он по году рождения проходит.
Зачем обязательно нужно подтверждать наличие у бабушки гражданства? Почему вам это так важно?
Ведь при этом варианте вы не получите гражданство, как могли бы, если бы приехали 7 парагрвфом.