Вход на сайт
запрос о состоянии дела
NEW 16.01.15 12:20
в ответ ringl 16.01.15 11:55
Ну вообще да, есть..Но только у меня уже 3 бератора поменялись. Не знаю, с чем это связано, но после фрау Крист мне присылал запрос на дополнительные доки бератор Хазельманн, а приглашение на ШТ пришло от бератора Пиль( вот правда не знаю, фрау это или хер).
NEW 16.01.15 19:47
в ответ ringl 16.01.15 19:03
У кого как: у нас запросили справки о несудимости и сертификат А1 на мужа, мы сразу отправили через месяц получили АБ. У сестры моей тот же запрос только сертификат на сына, он был в армии, потом пока отучился, в конце октября все отправили и до сих пор ничего нет. Они уже тоже почти все продали, ждут
NEW 16.01.15 20:00
в ответ ringl 16.01.15 18:21
На сколько мне известно в Ганновере документы проходят последнюю стадию проверки, как нам сказали - "система безопасности" и проверка подлинности документов. И сейчас в Ганновер отправляют не только документы на пересмотр, но и первичная подача также. У нас с мужем свой антраг - первичный, а у свекрови и ее мужа - свой, но у них пересмотр от 90х гг. и наши документы находятся у одного бератора.
NEW 16.01.15 21:57
в ответ VitalyM 16.01.15 20:10
Не буду утверждать за все случаи, но у нас было так: документы отправляли в Кёлн, затем из Фридланда пришло письмо о присвоении номера и оттуда же письмо о приглашении на ШТ (это было в июне), а в декабре из Ганновера пришло письмо с запросом доп документов. На той недели не дозвонились до бератора, но дозвонились в Кёлн где какая то фрау озвучила нам информацию, которую я написала выше.
NEW 17.01.15 14:35
В том то и дело. Самой подписи нет. Просто написано: "Mit freundlichen Grüßen. Im Auftrag" и все! А в верхнем углу
там, где "Ansprechpartner" и "Email" - просто пробелы стоят....Странно. Письмо пришло из Фридланда
там, где "Ansprechpartner" и "Email" - просто пробелы стоят....Странно. Письмо пришло из Фридланда