Вход на сайт
Нужно ли сдавать А1,моей матери?
329
NEW 16.01.15 13:25
Здравствуйте!В крацие расскажу свою проблему,помогите кто знает?Я уже 4 года живу в Германии,я на воссоединение подовала,старшая сестра живет уже 16 лет в Германии(приехала вместе с мужем).Моя мать(62 года) вышла за муж 8 лет назад за репресированного немца,недавно подали документы,на переезд.Вопрос состоит вот в чем моя мать очень сильно болеет плюс плохо слышет,ей обязательно сдавать А1?
NEW 16.01.15 15:37
Плохо слышащему человеку? Ну, думаю, частично слуховой аппарат поможет (хотя не знаю).
Знаю: для людей с ограниченными возможностями особые правила проведения экзамена. Например, время сдачи каждого модуля увеличенно. Эти правила на сайте ГИ. Я особо не вникала, т.к., слава Богу, без надобности. Но видела, когда вникала в то, что могло понадобиться.
Знаю: для людей с ограниченными возможностями особые правила проведения экзамена. Например, время сдачи каждого модуля увеличенно. Эти правила на сайте ГИ. Я особо не вникала, т.к., слава Богу, без надобности. Но видела, когда вникала в то, что могло понадобиться.
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
NEW 16.01.15 16:42
в ответ Ирина91287 16.01.15 16:13
Вызовут на сдачу (на ш/тест) мужа Вашей мамы. Ему, если у него язык не от родителей, нужен более высокий уровень знания нем.языка. А мама может самостоятельно в ГИ сдать и предоставить сертификат А1. (Она не будет вместе со всеми сдавать, но надо будет предоставить док-ты о ее сост.здоровья).
Можно и при посольстве сдавать, тогда надо в БВА обратиться и маму вызовут на экзамен (при посольстве он бесплатен, за экз.в ГИ нужно платить).
Мама может предоставить сертификат А1 после сдачи ш/теста своим мужем, может раньше.
Можно и при посольстве сдавать, тогда надо в БВА обратиться и маму вызовут на экзамен (при посольстве он бесплатен, за экз.в ГИ нужно платить).
Мама может предоставить сертификат А1 после сдачи ш/теста своим мужем, может раньше.
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!