Шпрах-тест Астана 2015
Тогда Вам в Алма-ату звонить надо , в апреле списки должны быть .
Звонила вчера в Астану, списков на апрель еще нет, сказали в марте звонить.
но вы наверное со мной получите,они как март будут рассматривать так и напишут только в разные страны.
на апрель звонить надо в конце февраля так мне РИ сказал,я думаю они всем отправляют по почте списки.
Вам сказали в конце февраля, мне сказали в конце марта, ранее читала, что к 12 февраля вообще все списки будут. Загадочно все так)))
Да уж скорей бы за март взялись. С такими темпами осень не за горами....
Я рад за вас, что лед тронулся, будем и мы ждать новостей!
Да...спасибо, это и есть их короткое сообщение,да я просто его достало вот на тебе делай доки,могли бы на ШТ вызвать а потом доки оформлять,или ждут когда я Б1 пришлю?
да они не предсказуемы))))
Дов..лицо сделал запрос несколько дней назад, ждем теперь ответа. Сестра с семьей сегодня уезжает в Германию. Ее мечта ( я за нее всем сердцем рада) сбылась)))
Сегодня звонила в посольство, частично есть списки на апрель, остальная часть будет к середине марта. Пишу чисто для информации, дабы ветка была жива)))
НП Вчера ночью позвонил ДЛ и сказал, что нам пришло АВ от 07.03.2016 и ЕВ на всех членов семьи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Оля! Пусть наш пример ободрит вас и даст сил ждать! Будет и на вашей улице праздник!
спасибо, Елена! Силы и терпения нам понадобятся))) А вам легких сборов!
ПыСы. Представляю как вам сегодня "спалось" ночью)))) после таких известий))
Как ты угадала! ))) Вообще не спали практически!!!
Пы.Сы: ОНИ (в БВА) ВСЁ ТАКИ РАБОТАЮТ!!!!!! ))))