Шпрах-тест Астана 2015
Подскажите пожалуйста, где в Казахстане можно получить копию СОБ, в любом ЗАГСе или нужно обращаться именно в тот ЗАГС, где была регистрация брака?
Только длях тех, у кого есть ИИН, т.е. для граждан и для лиц имеющих ВНЖ.
Но смысл даже не в этом. Чтобы воспользоваться услугами на этом сайте, нужно иметь ЭЦП, либо зашитую в удостоверение личности, либо оформить и получить в ЦОНе.
А есть ли толк звонить... Я когда звонил перед осенним, меня спрашивают:
- Приглашение есть?
- Нет...
- Ждите приглашение
Либо было так ещё:
- Приглашение есть?
- Да
- Фамилия и на какой месяц?
- "Такая то фамилия", а вы посмотрите на все.
- Не могу найти, перепроверьте приглашение пожалуйста
Я эту тетеньку из посольства полтора года донимала. И она мне ВСЕГДА говорила - есть мы в списках или нет нас. А перед осенним ШТ она в отпуске просто была, в августе. Там другая вместо неё сидела. Вот и не хотела с вами возиться.
На вопрос:«Есть ли у вас ДЛ?» Я всегда честно отвечала, что есть. Но говорила, что он уехал - в отпуске. А мы очень давно и очень сильно ждём этого приглашения, пожалуйста посмотрите. Ведь ДЛ выехал из страны, а письмо из БВА вдруг в его почтовом ящике пылится. Про ДЛ кстати не обманывала. Он и правда постоянно в отпусках. То в Турции, то в Литве, то в Калининграде то ещё где.
Посмотрите первую страницу этой темы - в этих числах прошлого года у людей уже были приглашения на март в Астану. Значит, списки должны быть.