Вход на сайт
Шпрах-тест Астана 2015
NEW 08.02.15 06:06
в ответ Olga013 07.02.15 06:40
Ну уж прямо и все..не знаю не знаю, у нас все по русски разговаривают, даже между собой!!! Ну вот вы же ни кому не доказываете например что вы Русская или вы Еврейка, да человек любой национальность не сможет доказать свою национальность лишь знанием языка и культуры. всё это можно выучить...просто считаю что это глупо и не правильно кому то доказывать свою национальность!!!! Ни в одной стране человек не въезжает с каким то там сертефикатом!!!
Люди отзовитесь, кто пересдаёт по второму разу, кому ни будь приглашение на пересдачу пришло или нет таких, все по первому разу едут...
Для тех кто едет в первый раз, ни чего не бойтесь и не переживайте, верте в себя и всё получится!!! И ещё смотря какой прюфер попадётся, если БАВАРЕЦ, то он будет говорить на швабском диалекте, такой моей супруге попался, вот она не много и не дотянула...сейчас учит, кому надо вопросы, которые будут задавать именно в посольстве, пишите, я Вам отошлю материал...
Люди отзовитесь, кто пересдаёт по второму разу, кому ни будь приглашение на пересдачу пришло или нет таких, все по первому разу едут...
Для тех кто едет в первый раз, ни чего не бойтесь и не переживайте, верте в себя и всё получится!!! И ещё смотря какой прюфер попадётся, если БАВАРЕЦ, то он будет говорить на швабском диалекте, такой моей супруге попался, вот она не много и не дотянула...сейчас учит, кому надо вопросы, которые будут задавать именно в посольстве, пишите, я Вам отошлю материал...
NEW 08.02.15 06:14
Вы от части правы. Самое смешное, что "немецкость" претендентов на ПП в 90-ые и 20-ые определяли поляки.
в ответ Holodok...253 08.02.15 06:06
В ответ на:
Ну вот вы же ни кому не доказываете например что вы Русская или вы Еврейка, да человек любой национальность не сможет доказать свою национальность лишь знанием языка и культуры. всё это можно выучить...просто считаю что это глупо и не правильно кому то доказывать свою национальность!!!! Ни в одной стране человек не въезжает с каким то там сертефикатом!!!
Ну вот вы же ни кому не доказываете например что вы Русская или вы Еврейка, да человек любой национальность не сможет доказать свою национальность лишь знанием языка и культуры. всё это можно выучить...просто считаю что это глупо и не правильно кому то доказывать свою национальность!!!! Ни в одной стране человек не въезжает с каким то там сертефикатом!!!
Вы от части правы. Самое смешное, что "немецкость" претендентов на ПП в 90-ые и 20-ые определяли поляки.
Характер сдержанный, нордический...
NEW 08.02.15 07:10
Вот именно, которые всех за русских считали. А русских они никогда не любили. Но там вроде в 90-е дело даже до суда доходило и часть этих "поляков" наказали и отстранили . На форуме об этом уже кто-то раньше писал.
Казахстанская тусовка:
Несвидомая тусовка

NEW 10.02.15 19:57
в ответ Olga013 10.02.15 11:53
Нам пока нет приглашения. На пересмотр подали 21 января 2014 года. Доверенное лицо не смог дозвониться в БВА, по электронке на два адреса писал, не ответили. Написал сейчас им письменный запрос - просьбу выслать приглашение на ШТ на весну в Астане.
Пересмотр от 21.01.2014, АВ и ЕВ от 07.03.2016, Казахстан (см.статистику пересмотров). С 28 мая 2016 - в Германии!
NEW 11.02.15 00:50
в ответ HelenHelen77 10.02.15 19:57
н.п.
Спрошу для друзей. Семья ждет вызова уже 1,5 года. Номер присвоен. Теперь прислали письмо где заявительницу просят донести сертификат В1 или пройти собеседование в Посольстве в Астане. Заявительница едет с двумя совершеннолетними детьми и мужем. Муж на днях только сдал в Астане А1 и еще не успели дослать его сертификат в Брамше. Что делать подскажите пожалуйста кто в курсе? Идти учится или говорить с Консулом,тогда есть примерный список что там спрашивают?
Спрошу для друзей. Семья ждет вызова уже 1,5 года. Номер присвоен. Теперь прислали письмо где заявительницу просят донести сертификат В1 или пройти собеседование в Посольстве в Астане. Заявительница едет с двумя совершеннолетними детьми и мужем. Муж на днях только сдал в Астане А1 и еще не успели дослать его сертификат в Брамше. Что делать подскажите пожалуйста кто в курсе? Идти учится или говорить с Консулом,тогда есть примерный список что там спрашивают?
NEW 11.02.15 05:33
Зачем говорить с консулом? Судя по всему вашим знакомым пришло письмо, где им предложено либо пройти шпрахтест, либо прислать сертификат B1. Учить язык в любом случае будет нужно. Это без вариантов. Просто шпрахтест для многих существенно легче, чем сертификат B1 от Гёте.
Дайте свой email, я скину вам общий список вопросов для шпрахтеста, по которым многие форумчане готовятся (или готовились). Посмотря вопросы, вы поймете, какие вопросы примерно коенчно задаются на шпрахтесте
Дайте свой email, я скину вам общий список вопросов для шпрахтеста, по которым многие форумчане готовятся (или готовились). Посмотря вопросы, вы поймете, какие вопросы примерно коенчно задаются на шпрахтесте
NEW 11.02.15 07:09
Идти на шпрахтест в любом случае. Даже если не сдаст его, то будет предложен вариант попробовать через полгода или отправить в BVA B1. На шпрахтест взять с собой копию А1 супруга, а оригинал можно отправить в BVA для приобщения к делу. Детей и мужа оставить дома, ибо они в собеседовании принимать участия не будут. На всякий случай взять их документы с собой.