Вход на сайт
Шпрах-тест Астана 2015
NEW 03.06.15 18:46
в ответ schrekk 31.05.15 15:28, Сообщение удалено 23.09.15 18:29 (Natalka777)
NEW 03.06.15 18:55
в ответ Mila1970 02.06.15 10:30, Сообщение удалено 23.09.15 18:16 (Natalka777)
NEW 04.06.15 11:02
в ответ Natalka777 30.05.15 19:21
здравствуйте...раньше когда моя мама сдавала тест (ca.2002 год), ставили печать на приглашении, после текста...
и в зависимости от того где позиционировалась печать, можно было судить, сдал человек или нет, еще до того как прислали результат экзамена...
в связи с этим вопрос. скажите пожалуйста, вам ставили печать на приглашении или нет?
и в зависимости от того где позиционировалась печать, можно было судить, сдал человек или нет, еще до того как прислали результат экзамена...
в связи с этим вопрос. скажите пожалуйста, вам ставили печать на приглашении или нет?
NEW 04.06.15 12:26
в ответ Irinka_K 04.06.15 11:51
спасибо большое...
просто в то время, мама сдавала и две наши соседки, примерно в одно и то же время..
маме после экзамена поставили в правом верхнем углу. другой женщине в середине(средние знания), третей в нижнем правом(она в итоге не сдала).
возможно сейчас они так уже не делают...
(мамин репетитор, раньше была переводчиком на этих тестах, она ей и сказала про эту систему)
просто в то время, мама сдавала и две наши соседки, примерно в одно и то же время..
маме после экзамена поставили в правом верхнем углу. другой женщине в середине(средние знания), третей в нижнем правом(она в итоге не сдала).
возможно сейчас они так уже не делают...
(мамин репетитор, раньше была переводчиком на этих тестах, она ей и сказала про эту систему)
NEW 04.06.15 17:44
в ответ Natalka777 03.06.15 18:46
Всем доброго дня .Здесь все пишут про какие задавали вопросы ,а у меня такой вопрос каким темпом происходит беседа у меня например сначала вспоминаються слова и потом только я строю предложение пока трудно с говорением поэтому процес проходит не так быстро как на это смотрит прюфер каким темпом вы отвечали.Спасибо
NEW 05.06.15 01:59
в ответ hartung.65 04.06.15 19:00
Мама сдавала тест 7 апреля, ранее о нем отписывалась. Сегодня пришло письмо на электронку от бератора. Тест пройден. В конце июня, начале июля ждите вызов. Шпрахпротоколы находятся на пути из Кельна в Ганновер (мамин обработчик в Ганновере). Ура-а-а-а! Ожидания позади, впереди сборы! Я прямо выдохнула. Всем желаю такого же позитива!
NEW 05.06.15 08:29
в ответ Irinka_K 03.06.15 17:25
Когда я сдавал свой шпрах в Мск, то был разговор без диктофона. Но я во время разговора, когда не совсем понял вопрос начал отвечать немного некорректно, и прюфер мне сказал как сейчас помню: "Если Вы будете отвечать неправильно на мои вопросы, мне придется включить диктофон".
После этого он повторил свой вопрос но с другой формулировкой, я ответил нормально и диктофон он не включал.
В итоге тест был пройден успешно.
Кстати о печатях на приглашении на ШТ. Не нужно искать скрытого смысла в каком месте они ставят печать на этом приглашении.
У них есть протокол шпрахтеста, в котором прюфер ставит "галки" уровня знания немецкого языка и оставляет свои комментарии.
Здесь на форуме недавно выкладывался пример такого листа протокола, причем выкладывался недавно.
После этого он повторил свой вопрос но с другой формулировкой, я ответил нормально и диктофон он не включал.
В итоге тест был пройден успешно.
Кстати о печатях на приглашении на ШТ. Не нужно искать скрытого смысла в каком месте они ставят печать на этом приглашении.
У них есть протокол шпрахтеста, в котором прюфер ставит "галки" уровня знания немецкого языка и оставляет свои комментарии.
Здесь на форуме недавно выкладывался пример такого листа протокола, причем выкладывался недавно.