Вход на сайт
Шпрах-тест Астана 2015
NEW 15.03.15 06:17
в ответ bybyka 14.03.15 18:46
К Вашему сведению...сейчас уже подтверждения языка нету...тебя тупо направляют на курсы...Моя знакомая уехала 1,5 года назад, она сдавала в Астана в институте Гётте на А1, сдала со второго раза, приехала туда и поняла, чему её здесь учили ей не то что не помогло, её просто ни кто не понимал, она до сих пор не может сдать там экзамены на А1, не работает...хотя он то у неё по сути уже имеется, она его получила здесь....просто бабки отмывают , вот и всё...
И мне не лень учить язык тут на месте, просто не у всех есть возможность его учить, так что я учу как могу...тут Вам ни кто пособия платить не будет, конечно если ты при бабках, то можешь себе позволить учёбу в Астане...у меня к сожалению такой возможности нету, если я уеду учится в Астану, мои дети ноги с голоду здесь протянут...Так что не надо умничать тут, вы то уже на той стороне...вот и умничаете все...и конечно же у Вас взгляд уже совсем другой, не такой, как у людей которые находятся ещё в бывшем Союзе...
И мне не лень учить язык тут на месте, просто не у всех есть возможность его учить, так что я учу как могу...тут Вам ни кто пособия платить не будет, конечно если ты при бабках, то можешь себе позволить учёбу в Астане...у меня к сожалению такой возможности нету, если я уеду учится в Астану, мои дети ноги с голоду здесь протянут...Так что не надо умничать тут, вы то уже на той стороне...вот и умничаете все...и конечно же у Вас взгляд уже совсем другой, не такой, как у людей которые находятся ещё в бывшем Союзе...
NEW 15.03.15 06:37
в ответ delena506 15.03.15 06:17
Не закидывайте тапками) Я может не умею пользоваться поиском? Видела давно ссылку на примерные вопросы и ответы шпрахтеста в какой-то из веток. Ищу-ищу не могу найти, а мне эта информация очень сильно нужна. Если не трудно, киньте в тему ссылку. Я думаю она многим пригодится.
NEW 15.03.15 06:57
в ответ gaarmaax 14.03.15 13:22
То есть Вы называете тех кто уехал в 90-е ХАЛЯВЩИКАМИ??? Так вот, кто уехал в 90-х вот именно их и надо считать беженцами, а не тех кто себя сейчас так называет....люди называющими себя БЕЖЕНЦАМИ приезжают от туда где даже ни когда и войны то не было и наврядтли будет...просто у него другой цвет кожи и разрез глаз вот поэтому он и БЕЖЕНЕЦ и к нему конечно же не надо так дотошно придераться как к СВОИМ немцам...не надо их заставлять учить язык, не надо им работать...они же беженцы....они должны отдыхать...Не подумайте я не националист....просто не пойму..зачем Немцам это надо...Вот если бы ввели закон:
"В течении 3-х лет, беженец обязан сдать язык, получить гражданство, устроится на работу...в противном случае депортация из страны"...поверьте, число беженцев сразу бы резко сократилось бы....и надо что бы их втечении 3-х лет ходили и заставляли учить немецкий...Но такого закона к сожелению нету...а жаль!!! Вот поэтому халявщики в Германии это так называемые БЕЖЕНЦЫ!!! И каждый немец его кормит, отрываю от своей семьи свои честно заработанные деньги!!! И конечно же, людям надо помогать, но тем, кто действительно в этом нуждается, анетем кто приезжает и живёт в своё удовольствие, сидит на шее Государства!!!! Так что не надо так высказываться....Я ни когда не был халявщиком и леньтяем и не буду им....я хочу жить в нормальной стране, где к тебе относятся как к человеку!!!! Вот по этому мне и понравилась Германия и я там был и не один раз и всё сам видел, как там и что там!!!
"В течении 3-х лет, беженец обязан сдать язык, получить гражданство, устроится на работу...в противном случае депортация из страны"...поверьте, число беженцев сразу бы резко сократилось бы....и надо что бы их втечении 3-х лет ходили и заставляли учить немецкий...Но такого закона к сожелению нету...а жаль!!! Вот поэтому халявщики в Германии это так называемые БЕЖЕНЦЫ!!! И каждый немец его кормит, отрываю от своей семьи свои честно заработанные деньги!!! И конечно же, людям надо помогать, но тем, кто действительно в этом нуждается, анетем кто приезжает и живёт в своё удовольствие, сидит на шее Государства!!!! Так что не надо так высказываться....Я ни когда не был халявщиком и леньтяем и не буду им....я хочу жить в нормальной стране, где к тебе относятся как к человеку!!!! Вот по этому мне и понравилась Германия и я там был и не один раз и всё сам видел, как там и что там!!!
NEW 15.03.15 07:19
www.bva.bund.de/DE/Organisation/Abteilungen/Abteilung_S/Spaetaussiedler/s...
Видимо об этой цифре и говорят в вашей передаче , а на практике будет 15-20 тыс.
в ответ gaarmaax 15.03.15 05:14
В ответ на:
Ни о какик 100 000 в год и речи быть не может
О чем тут речь тогда не подскажете? Ни о какик 100 000 в год и речи быть не может
www.bva.bund.de/DE/Organisation/Abteilungen/Abteilung_S/Spaetaussiedler/s...
Видимо об этой цифре и говорят в вашей передаче , а на практике будет 15-20 тыс.
NEW 15.03.15 08:07
Любите Германию, полюбите и беженцев. Иначе ни как. А так плохих танцоров везде хватает
в ответ Holodok...253 15.03.15 06:57
В ответ на:
Так что не надо так высказываться....Я ни когда не был халявщиком и леньтяем и не буду им....я хочу жить в нормальной стране, где к тебе относятся как к человеку!!!! Вот по этому мне и понравилась Германия и я там был и не один раз и всё сам видел, как там и что там!!!
Так что не надо так высказываться....Я ни когда не был халявщиком и леньтяем и не буду им....я хочу жить в нормальной стране, где к тебе относятся как к человеку!!!! Вот по этому мне и понравилась Германия и я там был и не один раз и всё сам видел, как там и что там!!!
Любите Германию, полюбите и беженцев. Иначе ни как. А так плохих танцоров везде хватает
Характер сдержанный, нордический...
NEW 15.03.15 09:20
в ответ Alex_Borgens 15.03.15 08:07
Зачем мне их любить??? Я Люблю свою семью, своих детей!!!! А любить беженцев, которые не уважают Вас, не уважают страну в которую они приехали, зачем таких любить!!! Вы пройдитесь по районам где живут беженцы, посмотрите как они живут, а потом пройдитесь там где живут большинство переселенцев и сделайте выводы!!! А умничать все могут!!! Так что про любовь к беженцем мне втирать не надо!!!
NEW 15.03.15 09:43
Лучшее доказательство любви к стране - владение государственным этой страны. Хотите отличаться от беженцев, владейте немецким лучше их. Есть беженцы, которые в очень короткие сроки научились и писать, и говорить по-немецки. Конкуренция очень важная составляющая в нашей жизни. ИМХО.
в ответ Holodok...253 15.03.15 09:20
В ответ на:
А любить беженцев, которые не уважают Вас, не уважают страну в которую они приехали, зачем таких любить!!!
А любить беженцев, которые не уважают Вас, не уважают страну в которую они приехали, зачем таких любить!!!
Лучшее доказательство любви к стране - владение государственным этой страны. Хотите отличаться от беженцев, владейте немецким лучше их. Есть беженцы, которые в очень короткие сроки научились и писать, и говорить по-немецки. Конкуренция очень важная составляющая в нашей жизни. ИМХО.
Характер сдержанный, нордический...
NEW 15.03.15 14:22
в ответ Holodok...253 15.03.15 06:17
Ну если я умничаю, то Вы судя повсему тупите. Учат люди язык, поверьте, и голодными детьми не пугают. Ваша знакомая не эталон, чтобы по ней ориентироваться и думать, что и у Вас здесь ничего не получится. Нет возможности ездить куда-то учиться - найдите репетитора по скайпу. И по поводу проверки знаний перед отправкой на курсы - уровень определяют и эта информация не 1,5 годовалой давности.
NEW 15.03.15 22:18
в ответ Juergen181077 15.03.15 16:01
Ну я поговорив с прюфером вышел из кабинета, он тоже я спросил какие у меня шансы, он говорит все нормально, не переживайте, отказы приходят в срок около 2 месяцев, а АВ в срок около 4 месяцев. я спросил а сколько мне ждать - он улыбнулся и говорит - 4 месяца. и дал мне свой емайл, если вдруг что то затянется, написать ему. я так и не написал, потом этот е-майл при сборах куда то делся, но человек он хороший. вроди Мартин его звали.
NEW 16.03.15 01:53
в ответ Juergen181077 15.03.15 16:01
Поищите ветки: шпрахтест алматы 2014, шпрахтест астана 2014, в них многие описывались о прошедших шт.
А по срокам, если декабрьские начнут отписываться в марте/апреле об АБ, то получаться те же 4-5 мес. между ШТ и АБ, как и годом ранее. Какая никакая а статистика, на которую можно более менее опираться в своих ожиданиях.
А по срокам, если декабрьские начнут отписываться в марте/апреле об АБ, то получаться те же 4-5 мес. между ШТ и АБ, как и годом ранее. Какая никакая а статистика, на которую можно более менее опираться в своих ожиданиях.
NEW 16.03.15 05:35
в ответ Juergen181077 15.03.15 16:03
Добрый день...Это мало вопросов по вашей ссылке....кому нужны Вопросы предпологаеммые на ШТ пишите в личку электронные адреса, всем вышлю.....Именно по этим вопросам проводится ШТ.....у меня эта книга появилась к сожалению после того как моя супруга сдавала ШТ...до этого тоже не мог найти, сейчас оба по ней готовимся...Так что помогу чем смогу...