Вход на сайт
пересмотр октябрь 2013
NEW 14.01.15 13:03
в ответ og_31 14.01.15 12:59
В марте 2014 номер ( возобновление), в мае 2014 запрос дополнительных доков( справки о несудимости, А1 жене и вопрос, что я выбираю, ШТ или сертификат В1), в июле я отправил справки, в ноябре приглашение на ШТ на декабрь, в декабре ШТ. ..Сейчас жду результата, запрос пока не делал
NEW 14.01.15 14:01
в ответ VitalyM 14.01.15 13:31
Пока писала ответ, одно из сообщений было удалено. Не думаю, что ищут повод отказать кому-то.Все очень индивидуально в каждом отдельном случае. От меня и мужа им нужны были справки о несудимости и на мужа А1, я, отправив им запрашиваемые доки, частенько делала запросы о состоянии дела. ШТ я уже сдавала раньше, но был отказ из-за происхождения(мама не сдала ШТ), с декларацией все ок, в этот раз происхождение вела от бабушки, сославшись на изменнения в законе и решения суда от 2008г.В конце ноября сделала запрос письменный, в середине декабря - по электронке, ну и результат, как я писала, пришел в начале января.
NEW 14.01.15 14:26
в ответ Michelia 14.01.15 14:11
Два письменных запроса о состоянии дела до того, как получила запрос на доп. доки. Еще один после того, как отправили все необходимое. Ну и тот, что в ноябре после маминого ШТ. Кстати, вместе с АВ и ЕВ были приложения-памятки для ПП, они(приложения) были нечитабельны ( на исходе тонер),может, это и есть технические причины.