Вход на сайт
Помогите написать запрос о состоянии дела
NEW 29.01.15 05:22
в ответ valentina0112 27.01.15 20:48
НП.
в свете частых отказов на пересмотр дела потомкам отказников, думаю написать в BVA запрос о шансах на положительное решение. Пока даже не знаю как по-русски сформулировать воп
просто : - хочу узнать возможен ли пересмотр моего дела #123 в связи с изменениями закона от ?.09.2013, тк моей матери А.А. # дела 234 был в 2004 г отказ из-за незнания языка?
Посоветуйте пожалуйста
в свете частых отказов на пересмотр дела потомкам отказников, думаю написать в BVA запрос о шансах на положительное решение. Пока даже не знаю как по-русски сформулировать воп
просто : - хочу узнать возможен ли пересмотр моего дела #123 в связи с изменениями закона от ?.09.2013, тк моей матери А.А. # дела 234 был в 2004 г отказ из-за незнания языка?
Посоветуйте пожалуйста
счастье есть☘
NEW 29.01.15 07:40
в ответ ВЕРАОКА 29.01.15 07:33
да-да, конечно! такие сроки ожидания, наверное, в начале никто не ожидал, что сможет перенести! хотя нам не привыкать, ведь когда-то мы уже узнали, что именно это ожидание будет обязательно сопровождаться каким-либо решением. желаю только положительных решений!
NEW 29.01.15 07:46
в ответ 19792015 29.01.15 07:40
Так мы готовы ждать положительных решений, но тут уже никакой уверенности нет. Очень жаль прождать пару лет и получить отказ из-за отказа родителей, когда некоторые могут вести происхождение от бабушек.
Уже бы хоть какой ответ получить((( (но лучше положительный
)
Уже бы хоть какой ответ получить((( (но лучше положительный
счастье есть☘
NEW 29.01.15 07:48
в ответ Olga013 29.01.15 06:30
Оля, они же приняли на пересмотр, раз письмо-подтвержение прислали. Я могу предсказать дословный ответ на такой запрос: Ihr Verfahren muss noch
einmal geprüft werden. (Ну, magnusmancool поправит, если что не так). Ну, и дальше, что все дела рассматривются в порядке очереди.
Они не смогут ответить, пока не поднимут и не пересмотрят (перечитают) Ваше дело.
И правильно выше написали: не надо им подавать идею отказа.
А Вы первый раз сами антраг ставили, или были включены в антраг родителей?
einmal geprüft werden. (Ну, magnusmancool поправит, если что не так). Ну, и дальше, что все дела рассматривются в порядке очереди.
Они не смогут ответить, пока не поднимут и не пересмотрят (перечитают) Ваше дело.
И правильно выше написали: не надо им подавать идею отказа.
А Вы первый раз сами антраг ставили, или были включены в антраг родителей?
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
NEW 29.01.15 08:09
в ответ Olga013 29.01.15 07:50
Во-от, я помню, что Вашему глазу вроде бы незачем дергаться
.
Т.е. слету отказать в пересмотре, ссылаясь на то, что предпосылка происхождения в новом законе осталась без изменения, Вам не могут. Ведь пугающие Вас отказы поэтому? Ну, а если в ходе пересмотра что-то не устроит.. будете доказывать, что в Вашем случае можно вести проихождения от прародителей.
Давайте будем решать проблемы по мере их поступления
Т.е. слету отказать в пересмотре, ссылаясь на то, что предпосылка происхождения в новом законе осталась без изменения, Вам не могут. Ведь пугающие Вас отказы поэтому? Ну, а если в ходе пересмотра что-то не устроит.. будете доказывать, что в Вашем случае можно вести проихождения от прародителей.
Давайте будем решать проблемы по мере их поступления
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!