Вход на сайт
Заявитель по 4. рожден вне брака
NEW 11.01.15 16:45
А срок для подачи в суд прошел или нет?
Я понятт не могу, у вас еще первый отказ длится, или вы хотите опять то дело "возобновить"
Если второе, то чем обосновываете?
А в полгода без СОР были, что ли?
Совершенно неясно, на каком основании вам в СОР вписали отца.
Если предположить, что до брака ваших родителей у вас 6 месяцев не было СОР, то ВСЕ РАВНО, в день заключения брака родителей вашего отца могли вписать в СОР
или если он ПРИЗНАЛ отцовство
или если он вас усыновил.
Усыновление не дулается так быстро. Скорее всего, он признал отцовство.
Так найдите запись об этом и пришлите в BVA
в ответ og_31 11.01.15 16:29
В ответ на:
отказ подавали но они была отклонены.
отказ подавали но они была отклонены.
А срок для подачи в суд прошел или нет?
Я понятт не могу, у вас еще первый отказ длится, или вы хотите опять то дело "возобновить"
Если второе, то чем обосновываете?
В ответ на:
Да еще у отца СОР выданное вновь раз он фамилию менял оно 2 месяца выдано ранее брака с СОР моим уже которые в один день выданы
Да еще у отца СОР выданное вновь раз он фамилию менял оно 2 месяца выдано ранее брака с СОР моим уже которые в один день выданы
А в полгода без СОР были, что ли?
Совершенно неясно, на каком основании вам в СОР вписали отца.
Если предположить, что до брака ваших родителей у вас 6 месяцев не было СОР, то ВСЕ РАВНО, в день заключения брака родителей вашего отца могли вписать в СОР
или если он ПРИЗНАЛ отцовство
или если он вас усыновил.
Усыновление не дулается так быстро. Скорее всего, он признал отцовство.
Так найдите запись об этом и пришлите в BVA
NEW 11.01.15 16:52
в ответ Marusja-Klimova 11.01.15 16:45
я в германии нахожусь немогу в достать справку с загса в казахстане там это аул вывшая колония поселения немцев и других реабилитированных.
да я был полгода без СОР так как шел процесс исправления фамилии. И к тому же я СОР сестры отца котораф не исправляла фамилии тоже отпавил там ведь их родители одни же
да я был полгода без СОР так как шел процесс исправления фамилии. И к тому же я СОР сестры отца котораф не исправляла фамилии тоже отпавил там ведь их родители одни же
NEW 11.01.15 16:53
Как появится у вас возможность, то выложите, пожалуйста, скан.
Вы подтверждали свои слова Справкой из ЗАГСа обо всех этих изменениях?
Искать в казахских ЗАГСах доказательства, что ваш немецкий отец является вашим биологическим - это только в ваших собственных интересах. БФА не будет делать это вместо вас.
Понимаете, нет гарантии, что БФА вообще возмется за пересмотр вашего старого дела, т.к. никаких изменений в вашу пользу в 2013г не произошло. Выполнение требования о "нем. происхождении" осталось неизменным.
Почему вы тогда еще в 2011г. не подумали о ДНК-тесте?
в ответ og_31 11.01.15 15:40
В ответ на:
отказ в 2011 году, скана нету пока
отказ в 2011 году, скана нету пока
Как появится у вас возможность, то выложите, пожалуйста, скан.
В ответ на:
они говорят может быть усынавлен, а я говорб что он менял свою фамилию ранее Загсом неправильно записанную
они говорят может быть усынавлен, а я говорб что он менял свою фамилию ранее Загсом неправильно записанную
Вы подтверждали свои слова Справкой из ЗАГСа обо всех этих изменениях?
Искать в казахских ЗАГСах доказательства, что ваш немецкий отец является вашим биологическим - это только в ваших собственных интересах. БФА не будет делать это вместо вас.
В ответ на:
они тогда не церемонились сразу отказ, а будут ли теперь делать запрос в казахский аул непонятно есть у Вас мысли ? я то знаю прав, а они не спешат с казахским загсом связываться чтобы убедиться
они тогда не церемонились сразу отказ, а будут ли теперь делать запрос в казахский аул непонятно есть у Вас мысли ? я то знаю прав, а они не спешат с казахским загсом связываться чтобы убедиться
Понимаете, нет гарантии, что БФА вообще возмется за пересмотр вашего старого дела, т.к. никаких изменений в вашу пользу в 2013г не произошло. Выполнение требования о "нем. происхождении" осталось неизменным.
Почему вы тогда еще в 2011г. не подумали о ДНК-тесте?
NEW 11.01.15 17:12
Сертификат В1 можно использовать в качестве своей декларации, а это одно из 3-х требований Закона.
Второе требование - нем. происхождение. И оно не изменилось.
Третье требование - знания нем. яз.
Если вы 1974 г.р., то у вас первый паспорт должен быть с графой "нац-ть". Тем более, если это было в Казахстане. Какая нац-ть была в вашем первом паспорте?
Когда вы подали на пересмотр? и когда был присвоен номер?
В ответ на:
у меня есть Б1 но не было декларации
у меня есть Б1 но не было декларации
Сертификат В1 можно использовать в качестве своей декларации, а это одно из 3-х требований Закона.
Второе требование - нем. происхождение. И оно не изменилось.
Третье требование - знания нем. яз.
Если вы 1974 г.р., то у вас первый паспорт должен быть с графой "нац-ть". Тем более, если это было в Казахстане. Какая нац-ть была в вашем первом паспорте?
В ответ на:
новый закон в мою пользу был номер есть
новый закон в мою пользу был номер есть
Когда вы подали на пересмотр? и когда был присвоен номер?
NEW 11.01.15 17:39
Фамилия вашего отца была исправлена за 2 месяца до заключения брака, если я правильно поняла.
Почему вас не зарегистрировали в загсе ДО брака ваших родителей?
в ответ og_31 11.01.15 16:52
В ответ на:
Фамилия вашего отца была исправлена за 2 месяца до заключения брака, если я правильно поняла.
Почему вас не зарегистрировали в загсе ДО брака ваших родителей?
NEW 11.01.15 18:55
в ответ zoya26 11.01.15 17:12
шпрахтест сдал еще в первой подаче антрага , так происхождение полностью доказывается , только СОР повторные, потому как исправлял фамилию свою по закону отец, потом совй СОР и сразу регистрация брака и мой СОР , не регистрировалиь ждали решения о исправлении фамилии, как получили разрешения начили менятьи оастальные доки. все доки советские СОР повторные. брак оргинал
NEW 11.01.15 19:08
Шпрахтестом в 2011г. доказывались приобретенные в семье знания нем.яз. и культуры.
А происхождение доказывается документами. Желательно первичными. Если были повторные, то нужно иметь соответствующие поясняющие справки из ЗАГСа, что где и когда поменялось.
а почему ваш отец поменял свой СОР только по прошествии десятков лет (???), почти аж до брака с вашей мамой? Раньше он не мог этого сделать?
И паспорт он тоже менял?
в ответ og_31 11.01.15 18:55
В ответ на:
шпрахтест сдал еще в первой подаче антрага , так происхождение полностью доказывается
шпрахтест сдал еще в первой подаче антрага , так происхождение полностью доказывается
Шпрахтестом в 2011г. доказывались приобретенные в семье знания нем.яз. и культуры.
А происхождение доказывается документами. Желательно первичными. Если были повторные, то нужно иметь соответствующие поясняющие справки из ЗАГСа, что где и когда поменялось.
В ответ на:
только СОР повторные, потому как исправлял фамилию свою по закону отец, потом совй СОР и сразу регистрация брака и мой СОР
только СОР повторные, потому как исправлял фамилию свою по закону отец, потом совй СОР и сразу регистрация брака и мой СОР
а почему ваш отец поменял свой СОР только по прошествии десятков лет (???), почти аж до брака с вашей мамой? Раньше он не мог этого сделать?
И паспорт он тоже менял?
NEW 11.01.15 19:14
в ответ zoya26 11.01.15 17:12
в пасспорте не немец записан а по матери, другая нац. но знание языка есть разгрворный плюс Б1.сертификат происхождение доки повторные иза не смены а исправления фамилии , в 2013 подача в октябре номер ждал на пересмотр 2 мес, и потом тихо пиши не пиши молчат и письмо и на емейл и на формуляр уже 1,2 года
NEW 11.01.15 19:22
на документах его сестры которая признана как немка , в СОР стоит неисправленная фамилия. есть СОР ее копия заверенная выслыл им уже. незнаю они в состоянии такое осознать что их Брат изменил фамилию чтобы его сын правильно было записано а сестры не стали они просто замуж вышли и фамилию мужа взяли, вроде нашим не трудно понять а как они докуменкают ?