Вход на сайт
Отзовитесь, кто отправлял антраги в ИЮЛЕ 2014
NEW 05.03.15 19:48
в ответ AlinaVonVevel 05.03.15 19:28
а я вот вспомнив вас, спросил сегодня у представителя БФА, почему вы имея сертификат С1 приглашены на шпрах-тест. Он сказал, раз вы учитесь и проживаете по временному виду на жительство и тем более не в Германии, то именно по-этому и шпрах-тест. Когда язык в норме, оно может и действительно лучше, хотя не знаешь, где найдешь, а где потеряешь. Но у нас у всех все получится! Я для себя сказал, что максимум в Июле 2015 я получу АВ.
NEW 06.03.15 18:21
в ответ flex 05.03.15 19:48
Я тоже туда звонила до этого, ШТ эт не только тест языка, они так же смотрят на "нас", как мы себя ведем и тд. Я вот за ШТ =) поэтому, как то не волнуюсь даже=) (П.С. они не знали что я по временному живу) потому что я когда заполняла Антраг была в России и передала брату в Греманию. Так что от этого думаю мало зависит=) Надеюсь нам всем все дадут и будет все ок=)
NEW 27.03.15 11:46
в ответ Dmitry.m 10.01.15 13:26
Сдала сегодня шарах тест, точнее не сдала, а прюфер посмотрел просто оригиналы моих сертификатов, сказал сразу что новости скорей всего будут хорошие, забрал сертификаты, мы поговорили совсем чуть на отдалённые темы и я пошла:) наверно им нужны были оригиналы тестов немецкого, поэтому он заверил их посмотрел, увидел что говорю по немецки, никаких протоколо даж не заполнял, сказалждать до 6 месяцев, но уже все равно. :) конечнохочу ответ сразу, но прюфервселил в меня уверенность.