Вход на сайт
Вот что мне пришло из БВА год спустя.
NEW 03.01.15 17:27
в ответ Miller2013 03.01.15 17:22
Ф1 хранится в архиве того паспортного стола, где получали паспорт. Вам надо найти надежного человека в Якутске, который смог бы сделать фотокопию этой самой Ф1, так как её на руки не выдают, выписки из нее не делают. Но за денежку могут копию и сделать.
NEW 04.01.15 07:18
Копия формы 1 их вряд ли устроит.
Просят документы с национальностью, нотариально заверенные.
У Вас ведь не ПЕРВИЧНАЯ подача документов, а ПЕРЕСМОТР.
Они к СУДЕБНОМУ РАЗБИРАТЕЛЬСТВУ ГОТОВЯТСЯ, если оригиналов у Вас не окажется, то последует отказ.
У мамы братья-сестры есть? Из дедушкиной родни кто есть ?
Просят документы с национальностью, нотариально заверенные.
У Вас ведь не ПЕРВИЧНАЯ подача документов, а ПЕРЕСМОТР.
Они к СУДЕБНОМУ РАЗБИРАТЕЛЬСТВУ ГОТОВЯТСЯ, если оригиналов у Вас не окажется, то последует отказ.
У мамы братья-сестры есть? Из дедушкиной родни кто есть ?
Казахстанская тусовка:
Несвидомая тусовка
Несвидомая тусовка
NEW 04.01.15 13:20
в ответ magnusmancool 04.01.15 12:54
Типа жегловского перла: "Пистолет сто тысяч других улик перевесит"? Если не будет копии паспорта, то остается только выписки из различных ведомств.
Впрочем, в бумаге (с отмеченными крестиками) ничего не сказано об обязательном наличии копии паспорта моего деда.
Или прекращать всякие движения и не тратить деньги и время на бессмысленные телодвижения.
Впрочем, в бумаге (с отмеченными крестиками) ничего не сказано об обязательном наличии копии паспорта моего деда.
Или прекращать всякие движения и не тратить деньги и время на бессмысленные телодвижения.
NEW 04.01.15 13:34
в ответ Miller2013 04.01.15 13:20
В ответ на:
но там указано ---- документы ( не справки) , где указана немецкая национальность.Впрочем, в бумаге (с отмеченными крестиками) ничего не сказано об обязательном наличии копии паспорта моего деда.
В ответ на:
тут только ваш выбор, лично я в далёком 89-ом году почти год вёл переписку с архивом, чтобы получить документ о растреле деда, в итоге добился и получил. Ищите именно копию паспорта деда ---по месту его прежней работы, в собесе .Или прекращать всякие движения и не тратить деньги и время на бессмысленные телодвижения.
NEW 07.01.15 11:55
в ответ magnusmancool 04.01.15 13:34
" нотариально заверенная ксерокопия свидетельства о рождении с "гаагским апостилем" (с немецким переводом присяжного переводчика)"
Вот точный перевод еще проблемной темы из письма БФА?
Просьба ответить тем, кто уже получил АБ по пересмотру по новому закону (пар.27). Как они вышли из положения, т.к. институт присяжных переводчиков В РФ отсутствует (по крайней мере у нас в Саратове). Все переводы просто заверяются нотариусом.
Вот точный перевод еще проблемной темы из письма БФА?
Просьба ответить тем, кто уже получил АБ по пересмотру по новому закону (пар.27). Как они вышли из положения, т.к. институт присяжных переводчиков В РФ отсутствует (по крайней мере у нас в Саратове). Все переводы просто заверяются нотариусом.
NEW 07.01.15 13:16
в ответ Miller2013 07.01.15 11:55
Информация про Апостиль (сайт посольства Германии в России) здесь www.germania.diplo.de/Vertretung/russland/ru/01-konsular/4-urkunden/apost...
NEW 07.01.15 13:47
в ответ Vik06 07.01.15 13:08
Точнее, апостиль ставится на уже пререведенную и заверенную копию (касаемо СОР). Только вот на что, на перевод или саму заверенную копию-не понятно из письма БФА.
"Заверительная надпись на копии должна быть оригинальной, т.е. в свою очередь не должна быть копирована. То же самое касается надписи апостиля." (дословный перевод из письма БФА)
"Заверительная надпись на копии должна быть оригинальной, т.е. в свою очередь не должна быть копирована. То же самое касается надписи апостиля." (дословный перевод из письма БФА)