Вход на сайт
Фридланд и после него, помогу информацией
NEW 29.12.14 20:52
Нам дали лист в джобцентре где расписано,где все расписано,кальтмите в каком населенном пункте какая,сколько на отопление с каким видом топлива и т.д.
http://harald-thome.de/oertliche-richtlinien.html
Вот тут тоже нормы для каждого района есть.
в ответ dashustik2013 29.12.14 15:44
В ответ на:
Вы когда идете в ДЦ по поводу норм, они вам их называют, так вот здесь можно подробней. Они называют норму кальтмиты и отдельно существует норма на отопление и воду горячую?
Вы когда идете в ДЦ по поводу норм, они вам их называют, так вот здесь можно подробней. Они называют норму кальтмиты и отдельно существует норма на отопление и воду горячую?
Нам дали лист в джобцентре где расписано,где все расписано,кальтмите в каком населенном пункте какая,сколько на отопление с каким видом топлива и т.д.
http://harald-thome.de/oertliche-richtlinien.html
Вот тут тоже нормы для каждого района есть.
NEW 30.12.14 14:23
в ответ dashustik2013 30.12.14 10:38
Когда будете во Фридланде зайдете к Фрау Грамс в красный крест,она вам все объяснит и даст это письменно.
Мы с утра пошли в ратхаус анмельдовались,потом сразу в кранкенкассу (АОК),там нам дали бумажку что согласны нас взять,
при условии что джобцентр будет платить,потом в шпаркассу открыли счет,потом в джобцентр там бератор заполнила
Антраг поставила штамп от какого числа ,отметила пару мест где мы сами должны дописать подписать,и назначила следующий термин на пятнадцатое.
На вопрос могу ли я сам искать шпрахкурс ответила ,что это на втором термине с бератором.
в общем на все пока ушло полдня.
Мы с утра пошли в ратхаус анмельдовались,потом сразу в кранкенкассу (АОК),там нам дали бумажку что согласны нас взять,
при условии что джобцентр будет платить,потом в шпаркассу открыли счет,потом в джобцентр там бератор заполнила
Антраг поставила штамп от какого числа ,отметила пару мест где мы сами должны дописать подписать,и назначила следующий термин на пятнадцатое.
На вопрос могу ли я сам искать шпрахкурс ответила ,что это на втором термине с бератором.
в общем на все пока ушло полдня.
NEW 30.12.14 14:45
в ответ dashustik2013 30.12.14 14:27
Я был с сыном у него слабый А1 ,бератор задал ему все же пару вопросов,ну простых ,
там когда родился ,дату.остальное разговаривал со мной.Говорил в принципе медленно ,отчетливо.
но он там наверное не один ,про остальных не знаю.Я думаю разберетесь.Мне он задал только пару вопросов ,остальное
рассказывал.
там когда родился ,дату.остальное разговаривал со мной.Говорил в принципе медленно ,отчетливо.
но он там наверное не один ,про остальных не знаю.Я думаю разберетесь.Мне он задал только пару вопросов ,остальное
рассказывал.
NEW 30.12.14 20:43
в ответ Alica5 30.12.14 16:17
Непонятно стремление Фридланда всех посылать в Шпаркассу. Это очень слабодышащее банковское учреждение . Сократили филиалы вдвое и ввели режим экономии.
Этот банк жил многие годы на сбережениях граждан. Особенно пенсионеров .
Рост недоверия к банку и отсутствие выгоды держать у них деньги , привели к оттоку капитала со счетов . Банк стал ампутировать свои щупальца , чтобы туловищу зватило питания.
www.google.de/search?q=sparkasse+schlie%C3%9Ft+filialen&ie=utf-8&oe=utf-...
Этот банк жил многие годы на сбережениях граждан. Особенно пенсионеров .
Рост недоверия к банку и отсутствие выгоды держать у них деньги , привели к оттоку капитала со счетов . Банк стал ампутировать свои щупальца , чтобы туловищу зватило питания.
www.google.de/search?q=sparkasse+schlie%C3%9Ft+filialen&ie=utf-8&oe=utf-...
NEW 30.12.14 21:34
в ответ Ozet2015 30.12.14 20:43
Да нормальное стремление. Шпаркасс просто много, в любой деревне найти не трудно. Не думаю, что там что-то может случиться со вкладами. Речь то идет о пособиях в основном.
Можно и про АОК подискутировать. Но кому очень надо- изучит рынок. В первые дни мало у кого доходят руки до глубокого анализа. Поэтому и за эту бумагу спасибо Фридланду.
Можно и про АОК подискутировать. Но кому очень надо- изучит рынок. В первые дни мало у кого доходят руки до глубокого анализа. Поэтому и за эту бумагу спасибо Фридланду.