Вход на сайт
Результаты шпрахтеста Астана 2014г
NEW 09.12.14 13:46
в ответ olika79 08.12.14 15:17
Здрвствуйте. Я поздравляю Вас от всей души!!! Наконец то позади это долгое ожидание. Я тоже проходила ШТ в мае в Бишкеке,в октябре послали доп.доки и все еще в волнительном ожидании. А Вы письмо писали в Кельн? И кто это Сабина Вагнер? За ранее спасибо за ответ
NEW 09.12.14 19:45
в ответ Irinka rei 09.12.14 13:46
В письме,в котором у вас запросили доп.доки стоит электронный адрес бератора,который занимается вашим делом,в моём случае это Сабина Вагнер Sabine.Wagner@bva.bund.de Можете смело написать вашему бератору запрос о состоянии дела по электронке и вам ответят...Запрос на доп. доки мне пришел из Фридланда,отправила я их в начале ноября... вчера написала письмо,т.к. уже сил не было ждать и находиться в неизвестности...))) желаю и вам скорейших хороших новостей!!!
NEW 09.12.14 21:16
в ответ olika79 09.12.14 19:45
я уже писала где-то, Сабина Вагнер - наш бератор, очень ответственная, мне понравилось с ней работать, все делает быстро, на запросы отвечает, я даже хотела по приезду зайти и поблагодарить ее))) настолько была довольна ее работой и отношением.
Anna Padalko https://www.youtube.com/channel/UCcjZqz80bovvkLf8ubBFusQ/videos
NEW 10.12.14 04:18
в ответ Irinka rei 09.12.14 13:46
У нас тоже шпрахтест был в мае, тоже еще живем в неизвестности, доп доки отправили в начале ноября. На запрос о состоянии дела 24.10.2014 Сабина ответила: Sie erhalten in Kürze weitere Nachricht. В соседней ветке пишут что у них там технические проблемы... Может поэтому еще ничего не пришло...
NEW 10.12.14 08:17
Забудьте эту идею. Вы не найдёте эту фрау Вагнер, и вас к ней не пустят.
Имено потому, чтобы никому не пришло в голову прийти и "поблагодарить" скажем за отказ.
Да и судьбу вашу решает скорее всего не одна С.Вагнер. Она лишь "стрелочник", который занимается почтой в том отделе БФА.
в ответ wolshebnica 09.12.14 21:16
В ответ на:
Сабина Вагнер - наш бератор, очень ответственная, мне понравилось с ней работать, все делает быстро, на запросы отвечает, я даже хотела по приезду зайти и поблагодарить ее)))
Сабина Вагнер - наш бератор, очень ответственная, мне понравилось с ней работать, все делает быстро, на запросы отвечает, я даже хотела по приезду зайти и поблагодарить ее)))
Забудьте эту идею. Вы не найдёте эту фрау Вагнер, и вас к ней не пустят.
Имено потому, чтобы никому не пришло в голову прийти и "поблагодарить" скажем за отказ.
Да и судьбу вашу решает скорее всего не одна С.Вагнер. Она лишь "стрелочник", который занимается почтой в том отделе БФА.
Мне истина дороже не настолько!...