Login
Удостоверение позднего переселенца.
21.12.14 12:24
in Antwort KisaDamon 21.12.14 12:21, Zuletzt geändert 21.12.14 12:26 (Hagent)
Там в устной части просто, а вот в письменной части надо и мнение указать и плюсы и минусы и также логичную цепочку между Фолями выстроить
Наименьшее написание 200 слов должно быть, не будем с Вам об этом ветка не по теме :)
Наименьшее написание 200 слов должно быть, не будем с Вам об этом ветка не по теме :)
Und ich sage euch auch: Bittet, so wird euch gegeben; suchet, so werdet ihr finden; klopfet an, so wird euch aufgetan
NEW 22.12.14 20:22
in Antwort dellaros 21.12.14 10:38
подскажите, пожалуйста, как можно в гете - институте шпрахкурсы пройти? с отто бенике все понятно 

NEW 23.12.14 12:16
in Antwort KisaDamon 20.12.14 22:28
Простите, а у кого надо "требовать" эти курсы Отто Бенеке? :D В смысле, это во Фридланде еще или на земле в АА или? Просто у меня В2, при таком уровне "обычные" курсы, которые до В1 вообще даются? Хотя если и даются, то зачем они мне конечно х)
NEW 23.12.14 18:01
in Antwort KisaDamon 23.12.14 12:28
НП
Уважаемые форумчате, подскажите пожалуйста, а Bescheinigung является удостоверением личности? Интересуюсь для воссоединения, паспорт ещё долго ждать(как я понимаю),потому что в начале 13 января термин на смену фамилии, потом только дело двинется дальше. Из бланка информации для воссоединения "Две копии немецкого удостоверения личности или немецкого заграничного паспорта лица, с которым
осуществляется воссоединение." Отсюда и вопрос. (в ветке о воссоединении отписалась, но девушка я не уёмная
)
Уважаемые форумчате, подскажите пожалуйста, а Bescheinigung является удостоверением личности? Интересуюсь для воссоединения, паспорт ещё долго ждать(как я понимаю),потому что в начале 13 января термин на смену фамилии, потом только дело двинется дальше. Из бланка информации для воссоединения "Две копии немецкого удостоверения личности или немецкого заграничного паспорта лица, с которым
осуществляется воссоединение." Отсюда и вопрос. (в ветке о воссоединении отписалась, но девушка я не уёмная

NEW 23.12.14 18:37
in Antwort Якурия 23.12.14 18:01
Нет не является удостоверением личности.Удостоверяет только что личность является поздним переселенцом.
NEW 23.12.14 20:03
Если хотите , чтобы вам АА эти курсы оплатил(т.е. вместо обыкновенных Шпрахов), то об этом надо при первом-же разговоре о курсах с бератором разговаривать.
Вы ведь уже пару месяцев в Германии? Курсы ещё не получили от АА?
Если получили, то уже поздно.
Ну или за свой счёт, и в любом Гёте-Институте. Зайдите на их сайт и посмотрите где, что, когда....Там-же можно и анмельдоваться.
Но цены там немалые.
in Antwort Elviii 22.12.14 20:22
В ответ на:
подскажите, пожалуйста, как можно в гете - институте шпрахкурсы пройти? с отто бенике все понятно
Если хотите , чтобы вам АА эти курсы оплатил(т.е. вместо обыкновенных Шпрахов), то об этом надо при первом-же разговоре о курсах с бератором разговаривать.
Вы ведь уже пару месяцев в Германии? Курсы ещё не получили от АА?
Если получили, то уже поздно.
Ну или за свой счёт, и в любом Гёте-Институте. Зайдите на их сайт и посмотрите где, что, когда....Там-же можно и анмельдоваться.
Но цены там немалые.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 23.12.14 20:15
У нас было три этапа по два месяца, т.е. тоже шесть месяцев.
На простых шпрахах тоже шесть месяцев учёба длится.
Но у нас в отличии от вас можно на ступень выше выучится!
in Antwort KisaDamon 21.12.14 12:00
В ответ на:
Да, в Отто Бенеке два этапа. Сначала три месяца В2, сдается экзамен, если его прошел, идешь дальше спокойненько на С1.
Да, в Отто Бенеке два этапа. Сначала три месяца В2, сдается экзамен, если его прошел, идешь дальше спокойненько на С1.
У нас было три этапа по два месяца, т.е. тоже шесть месяцев.
На простых шпрахах тоже шесть месяцев учёба длится.
Но у нас в отличии от вас можно на ступень выше выучится!

Мне истина дороже не настолько!...
NEW 23.12.14 20:28
in Antwort dellaros 23.12.14 20:15
NEW 23.12.14 22:17
in Antwort hartung.65 23.12.14 18:37
здравствуйте ,подскажите жду когда из Фридланда придет удостоверение позднего переселенца ,7 января у меня термин на смену имени и фамилии на немецкий шрифт .как только поменяю нужно сразу звонить или писать во Фридланд?если да не подскажите что написать заранее -спасибо за ответ .

NEW 23.12.14 23:33
in Antwort mariaweiß 23.12.14 22:17
Здравствуйте.нам тоже пару букв менять нужно,
Поэтому встречный вопрос
.Вам штандесамт согласился заменить написание еще до получения
шпетаусзидлербешайнигунга?Сказали что им хватит регистриршайна?
Если вам сменят написание,звонить во Фридланд наверное ничего не даст.
Вам при смене выдадут наменсэндерунгсбешайнигунг.
Просто укажите ваш актенцайхен , напишите что изменили написание фамилии и приложите копию этого
бешайнигунга.
Поэтому встречный вопрос

шпетаусзидлербешайнигунга?Сказали что им хватит регистриршайна?
Если вам сменят написание,звонить во Фридланд наверное ничего не даст.
Вам при смене выдадут наменсэндерунгсбешайнигунг.
Просто укажите ваш актенцайхен , напишите что изменили написание фамилии и приложите копию этого
бешайнигунга.
NEW 24.12.14 00:54
in Antwort hartung.65 23.12.14 23:33
Посоветуйте, пожалуйста, кто сталкивался. Удостоверения переселенца ждать еще долго. 4 параграф, въехала по шенгенской визе. В январе заканчиваются разрешенные 90 дней пребывания. В начале февраля нужно лететь в Украину. Можно как-то законно выйти из положения? В ауслендерамте говорят, что я уже не их клиент. В бюргерамте- еще не их клиент. Неужели единственный выход- лететь в украину на месяц, пока не пришлют удостоверение?