Вход на сайт
работа Фридланда
1483
NEW 19.12.14 14:45
Здравствуйте форумчане,
Подскажите пожалуйста, моя мама едет как ПП через Фридланд. Её будет сопровождать её сын, который едет в Германию по гражданству. Может ли он проживать вместе с ней во Фридланде в лагере на момент регистрации. И второй вопрос может кто знает как на рождественские праздники и Новый год работает лагерь.
Подскажите пожалуйста, моя мама едет как ПП через Фридланд. Её будет сопровождать её сын, который едет в Германию по гражданству. Может ли он проживать вместе с ней во Фридланде в лагере на момент регистрации. И второй вопрос может кто знает как на рождественские праздники и Новый год работает лагерь.
20.12.14 20:41
в ответ golmer 19.12.14 19:54
Для сопровождающего лица не забудьте взять постельное белье, если поселят в лагере
Если поселят в гостинице (Martina) - 20 км. от Фридланда, то не забудьте взять деньги. Для сопровождающего лица - 55 евро включая питания. Ориентировочно 3 дня на оформление документов во Фридланде.
Если поселят в гостинице (Martina) - 20 км. от Фридланда, то не забудьте взять деньги. Для сопровождающего лица - 55 евро включая питания. Ориентировочно 3 дня на оформление документов во Фридланде.
NEW 21.12.14 13:20
в ответ glueckspilz1987 20.12.14 20:41
Есть и ближе . Номер на двоих 75 Е. 2км от Лагеря . Пешком это 20мин. 
www.hrs.de/hotels/de/deutschland/friedland-niedersachsen/gross-schneer-ho...

www.hrs.de/hotels/de/deutschland/friedland-niedersachsen/gross-schneer-ho...
NEW 22.12.14 23:29
в ответ hartung.65 22.12.14 20:49
Тоже только приехали из Фридланда. Прошло всё просто на удивление быстро. Сегодня же прошли флюрографию,все термины....и всё. Распределили туда куда и просились- Северный Рейн-Вестфалия. В общем уставшие и довольные сегодня же и уехали домой. Фридланд пройден. Наш первый маленький шаг сделан
NEW 23.12.14 12:04
Да ,у меня сын к отцу,и сказали что хайм не нужен,бератор позвонил на землю,
они сказали что работают и сразу пришлют ответ на запрос,ну и прислали.
Кстати про неработающие амты,сегодня до обеда прописались,получили подтверждение в
медицинской страховке что они нас берут,открыли счет в шпаркассе и прошли Джопцентр.
В ответ на:
А вас отправили туда, куда вы хотели?
А вас отправили туда, куда вы хотели?
Да ,у меня сын к отцу,и сказали что хайм не нужен,бератор позвонил на землю,
они сказали что работают и сразу пришлют ответ на запрос,ну и прислали.
Кстати про неработающие амты,сегодня до обеда прописались,получили подтверждение в
медицинской страховке что они нас берут,открыли счет в шпаркассе и прошли Джопцентр.
NEW 23.12.14 14:13
в ответ Karsai 22.12.14 23:38
Получилось в общем так, мы приехали в четверг поздно вечером просто получили ключи от комнаты и нам первый наш термин назначили на понедельник. Мы не захотели сидеть там три дня закрыли комнату и уехали к родственникам. В понедельник рано приехали прошли флюрографию и все термины, и вечером уже мы уехали домой. Распределили нас туда куда мы и хотели- Нордрайн Вестфален, город Мюльхайм ан дер Рур