Вход на сайт
Декларация, когда не в браке
NEW 18.12.14 18:29
Здравствуйте. Помогите советом или те, кто сталкивался.
Дано:
Мой СОР - мама немка (в процессе смены)
Сор моего ребенка - я буду немка (так же в процессе смены)
В браке никогда не состояла и не состою.
Достаточно ли этих документов для того, чтобы декларировать себя как немку и идти 4 параграфом?
Вопрос основан на том, что получается в лично моих документах нигде не указано, что я немка, сор ребенка - это ребенкин документ, не мой.
Старого паспорта нет и больше нет никаких документов, в которые принадлежат мне, и в них указана нужная национальность.
Буду очень признательна за ответы.
Дано:
Достаточно ли этих документов для того, чтобы декларировать себя как немку и идти 4 параграфом?
Вопрос основан на том, что получается в лично моих документах нигде не указано, что я немка, сор ребенка - это ребенкин документ, не мой.
Старого паспорта нет и больше нет никаких документов, в которые принадлежат мне, и в них указана нужная национальность.
Буду очень признательна за ответы.
NEW 18.12.14 19:02
в ответ Risa2 18.12.14 18:37
Здравствуйте. Помогите советом или те, кто сталкивался.
Дано:
Достаточн
То-есть помимо своего сор, где указана мама немкой добавить еще сор мамы, где ее мама так же указана немкой? Этого будет достаточно для декларации? тк по логике во всех документах, имеющимся у меня в наличии, там, где есть национальность - у меня немка.
Дано:
Достаточн
То-есть помимо своего сор, где указана мама немкой добавить еще сор мамы, где ее мама так же указана немкой? Этого будет достаточно для декларации? тк по логике во всех документах, имеющимся у меня в наличии, там, где есть национальность - у меня немка.
NEW 18.12.14 21:44
в ответ zimmermann2014 18.12.14 19:02
Вы сменили мамин СОР ждите письма по какой причине не предоставляете документ на момент ее рождения.
Происхождение от повторных СОР тяжкело БВА подтверждается.
Und ich sage euch auch: Bittet, so wird euch gegeben; suchet, so werdet ihr finden; klopfet an, so wird euch aufgetan
NEW 18.12.14 22:06
Вы сменили мамин СОР ждите письма по какой причине не предоставляете документ на момент ее рождения.
Я меняю свой сор и сор ребенка на основе маминого сор. В мамином сор в оригинале стоит немка, и его никто менять не собирается. мама будет менять свой соб на основе этого же документа. Думаете при таких изменениях у БВА могут возникнуть вопросы? мне не сложно приложить нотариально заверенную копию с переводом маминого сор, могу даже бабушкин еще в придачу.
Я меняю свой сор и сор ребенка на основе маминого сор. В мамином сор в оригинале стоит немка, и его никто менять не собирается. мама будет менять свой соб на основе этого же документа. Думаете при таких изменениях у БВА могут возникнуть вопросы? мне не сложно приложить нотариально заверенную копию с переводом маминого сор, могу даже бабушкин еще в придачу.
NEW 18.12.14 22:08
Сори тогда не правильно понял Вас.
А что в Вашем стояло? у меня стояло прочерк вопросов не возникло но я прикладывал В1.
У меня деклорация была в СОБ.
А что в Вашем стояло? у меня стояло прочерк вопросов не возникло но я прикладывал В1.
Und ich sage euch auch: Bittet, so wird euch gegeben; suchet, so werdet ihr finden; klopfet an, so wird euch aufgetan
NEW 18.12.14 23:29
в ответ Hagent 18.12.14 22:08
Сори тогда не правильно понял Вас.
В моем сор - все русские, по этому и меняю. Б1 у меня нет, к сожалению, а в браке не состою, надеюсь, будет достаточно моего измененного сор и сор ребенка, где я буду немкой, или придется выходить замуж, где будет уже конкретно указана в моем документе национальность немка?
В моем сор - все русские, по этому и меняю. Б1 у меня нет, к сожалению, а в браке не состою, надеюсь, будет достаточно моего измененного сор и сор ребенка, где я буду немкой, или придется выходить замуж, где будет уже конкретно указана в моем документе национальность немка?
NEW 19.12.14 09:05
Ну хорошо, в мамином СОР у её родителей стоит национальность "немка", а что стояло и стоит в мамином паспорте?
Она как себя декларировала? Русской?
Ваши свидетельства о браках - ничто по сравнению с правильной национальностью в паспортах.
А так получается, что у вас все документы поменянные, ни одного первичного с правильной национальностью.
в ответ zimmermann2014 18.12.14 22:06
В ответ на:
Я меняю свой сор и сор ребенка на основе маминого сор. В мамином сор в оригинале стоит немка, и его никто менять не собирается.
Я меняю свой сор и сор ребенка на основе маминого сор. В мамином сор в оригинале стоит немка, и его никто менять не собирается.
Ну хорошо, в мамином СОР у её родителей стоит национальность "немка", а что стояло и стоит в мамином паспорте?
Она как себя декларировала? Русской?
Ваши свидетельства о браках - ничто по сравнению с правильной национальностью в паспортах.
А так получается, что у вас все документы поменянные, ни одного первичного с правильной национальностью.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 19.12.14 17:32
В нынешнем паспорте нет национальности, старого на руках нет.
Мама будет подаваться отдельно от меня 4 параграфом.
Я тоже хочу 4 параграф, поменяв все имеющиеся у меня документы на немку, но у меня всего мой сор будет поменянный и ребенкин сор так же поменянный. могу мамин сор приложить оригинал.
Старого паспорта у меня тоже нет, разумеется.
Первичный только мамин сор с немкой и все. (
По словам мамы к ней по нац признаку было предвзятое отношение, и в школе ей намеренно отказали в изучении немецкого языка, отправив на другой язык(
Вы считаете, что у меня нет шансов на 4 параграф со всеми измененными документами и без соб? последний будет единственным не поменяным и оригинальным, если я выйду замуж, конечно...
Мама будет подаваться отдельно от меня 4 параграфом.
Я тоже хочу 4 параграф, поменяв все имеющиеся у меня документы на немку, но у меня всего мой сор будет поменянный и ребенкин сор так же поменянный. могу мамин сор приложить оригинал.
Старого паспорта у меня тоже нет, разумеется.
По словам мамы к ней по нац признаку было предвзятое отношение, и в школе ей намеренно отказали в изучении немецкого языка, отправив на другой язык(
Вы считаете, что у меня нет шансов на 4 параграф со всеми измененными документами и без соб? последний будет единственным не поменяным и оригинальным, если я выйду замуж, конечно...
NEW 19.12.14 21:56
готовьте В1 как декларацию, было бы это даже просто супер.
Или Вы разговариваете на немецком из семьи очень хорошо и даже с диалектом.
Или Вы разговариваете на немецком из семьи очень хорошо и даже с диалектом.
NEW 20.12.14 07:55
У вас шансов практически нет.
Получается , что у вас есть лишь подтверждение, что ваша бабушка была немкой.
И всё.
Больше вообще никаких подтверждений немецкости вашей семьи.
Где подтверждения, что вы декларировали себя немкой?
Потребуют справку о первой национальности в паспорте, а там у вас "русская" стоит.
Ну кого это может интересовать???
Мало ли кого в школе за косички дёргали. Из-за этого не дают убежище в Германии.
У вас появится малюююсенький шанс, если случится чудо, и вашу маму признают немкой, дадут 4§.
В ответ на:
Я тоже хочу 4 параграф
Я тоже хочу 4 параграф
У вас шансов практически нет.
В ответ на:
Получается , что у вас есть лишь подтверждение, что ваша бабушка была немкой.
И всё.
Больше вообще никаких подтверждений немецкости вашей семьи.
Где подтверждения, что вы декларировали себя немкой?
Потребуют справку о первой национальности в паспорте, а там у вас "русская" стоит.
В ответ на:
Ну кого это может интересовать???
Мало ли кого в школе за косички дёргали. Из-за этого не дают убежище в Германии.
В ответ на:
Вы считаете, что у меня нет шансов на 4 параграф со всеми измененными документами и без соб?
Вы считаете, что у меня нет шансов на 4 параграф со всеми измененными документами и без соб?
У вас появится малюююсенький шанс, если случится чудо, и вашу маму признают немкой, дадут 4§.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 20.12.14 09:34
в ответ zimmermann2014 19.12.14 17:32
Не думаю, что СОБ будет играть какое-то решающее значение. Оно же будет 'свежим', как и измененные документы. Т.е., поменяв документы, свою декларацию на сегодняшний день Вы докажете. А то, что было раньше (вернее не было), уже не изменить. Если замужество не планировалось, не стоит с ним заморачиваться.
Если не отпугивает вероятность отказа, подавайте документы.
Возможно, мама получит 4-й параграф, и Вашу ситуацию это улучшит.
Возможно, получится вести происхождение от бабушки (ее док-ты приложите обязательно).
Вы не узнаете, пока не попробуете.
Если не отпугивает вероятность отказа, подавайте документы.
Возможно, мама получит 4-й параграф, и Вашу ситуацию это улучшит.
Возможно, получится вести происхождение от бабушки (ее док-ты приложите обязательно).
Вы не узнаете, пока не попробуете.
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
20.12.14 13:40
в ответ zimmermann2014 20.12.14 12:30
Вы подадите свой антраг. И получите или АВ (4-й параграф), или отказ.
Мама подаст свой антраг, в к-й включит и Вас с детьми, как потомков.
Если Вы получите отказ, а мама - нет, поедете в Германию как потомки ПП, по 7-му. В Вашем возрасте нет принципиальной разницы, 4-й или 7-й.
Поскольку бабушки-дедушки уже умерли, других вариантов не знаю.
Если Вы получите отказ, а мама - нет, поедете в Германию как потомки ПП, по 7-му. В Вашем возрасте нет принципиальной разницы, 4-й или 7-й.
NEW 20.12.14 13:48
в ответ zimmermann2014 20.12.14 12:26
Я не считаю, что вероятность отказа велика. Тут отписывались получившие АВ, у к-х и мама, и папа по документам не немцы. Просто надо принимать в расчет и возжность отказа. Решений после принятия нового закона еще слишком мало, чтобы делать однозначные выводы.
NEW 20.12.14 16:56
в ответ valentina0112 20.12.14 13:40
Спасибо за ответ.
Поправлю, бабушка - немка - жива))) не хороним раньше времени. )
По 1 паспорту бабушка немка, но его нет, разумеется. В те времена в СОБ национальность не писали, сор бабушкиного нет, нужно будет запрашивать, в нем она точно знает, что указаны ее родители немцы. Но бабушке 87 лет, и она не очень готова на переезды. Мама моя под вопросом, тк может передумать. А в антраге я указываю на какой параграф я претендую, или БВА сами решают? и в приглашении на тест или в просьбе на сертификат уже будет указан какой у меня параграф? Вы считаете, что 86 году рождения не важен какой параграф?
Поправлю, бабушка - немка - жива))) не хороним раньше времени. )
По 1 паспорту бабушка немка, но его нет, разумеется. В те времена в СОБ национальность не писали, сор бабушкиного нет, нужно будет запрашивать, в нем она точно знает, что указаны ее родители немцы. Но бабушке 87 лет, и она не очень готова на переезды. Мама моя под вопросом, тк может передумать. А в антраге я указываю на какой параграф я претендую, или БВА сами решают? и в приглашении на тест или в просьбе на сертификат уже будет указан какой у меня параграф? Вы считаете, что 86 году рождения не важен какой параграф?