Вход на сайт
Отвечу на вопросы о Фридланде и первичной адаптации!
NEW 15.12.14 18:10
в ответ Afroditalilija 14.12.14 13:32
А как вам идея взять в аэропорту автомобиль в аренду и доехать до Фридланда с комфортом? Мне кажется, 6 человек с чемоданами и тремя пересадками это слишком экстремально для первого дня в Германии. Может вам дать объявление на форуме и нанять водителя с микроавтобусом?
NEW 15.12.14 18:24
в ответ egor01 15.12.14 18:18
Не знаю, не считала, как договорятся. Я предложила еще один способ добраться, а что они выберут, это их личное дело. Я не знаю, кто у них и какого возраста едет. Если предположить, что есть дети или пожилой человек, то в некоторых случаях лучше переплатить, здоровье и нервы дороже.
NEW 15.12.14 19:41
в ответ Учу немецкий 15.12.14 18:24
Так что ? Есть мнения , что заплатить за такси -минивен 250евро , чтобы ШЕСТЕРЫМ с Вещами доехать до лагеря -это дорого ?
Веселее будет , когда они всем табором пересадку проедут и будут новые билеты покупать .
В Флюгхафене ФРА поезда на дальняк идут прямо из Келлера . Никакие Банхофы не нужны и никуда ехать не надо . С терминала прилета - в Шатл до Дойчебана . Все под одной крышей .
Веселее будет , когда они всем табором пересадку проедут и будут новые билеты покупать .
В Флюгхафене ФРА поезда на дальняк идут прямо из Келлера . Никакие Банхофы не нужны и никуда ехать не надо . С терминала прилета - в Шатл до Дойчебана . Все под одной крышей .
NEW 15.12.14 19:55
Заказать машину можно хоть сегодня и в аэропорту забрать по прилету, а оставить в Гетингене, это 10 минут от Фридланда. Я посмотрела цены на микроавтобусы в Sixt, от 150 евро, уже со страховкой, неограниченным километражом и дополнительной платой за то чтобы забрали ее из Гетингена.