Вход на сайт
запрос справок о несудимости.
3090
NEW 13.12.14 15:16
Последний раз изменено 24.12.14 01:37 (Dresdner)
Что бы это значило.?Подавала документы в декабре 2014,в апреле пришел номер дела с извенениями,что меня пропустили.До сих пор была тишина,никуда не вызывали,сама сдала В1в ноябре и планирую его выслать как будет готов.С декларацией все в порядке.НО!!!!Сегодня моему доверенному лицу приходит письмо опять с извенениямии и запрос справок о несудимости.Показалось странным.Может у кого была схожая ситуация???Заранее благодарю.
NEW 13.12.14 15:29
Возможно была какая-нибудь проверка очереди регистрации дел, Ваше заявление нашли и выяснилось, что оно не в числе зарегестрированных декабрьских, потому извинения. Дальнейшее продвижение пошло тоже автоматом с задержкой, вот они и дальше извиняются. Так и будут перед Вами со всех этапов извинятся
Казахстанская тусовка:
Несвидомая тусовка
Несвидомая тусовка
NEW 24.12.14 12:15
в ответ VitalyM 13.12.14 17:22
Добрый день всем форумчанам! Прошу ответить знающих форумчан. я отправила все сертификаты в Кельн, на своих детей и мужа, для вписания моей семьи, в мой АБ. Справки о не- судимости мы не отправляли., у нас никто не запрашивал этих справок. Возник вопрос. Может эти справки сделать и отправить без запроса или ждать запрос на эти справки?
NEW 24.12.14 18:57
в ответ Вера1973 13.12.14 15:26
Простите, что вам. Маленький вопрос: справку о несудимости отослали полгода назад (когда был запрос), на момент выезда справка уже давно просрочена, будут ли они требовать эту справку повторно или потребуется ли она для визы? Или им одной достаточно?
Спасибо
Спасибо
NEW 24.12.14 18:59
в ответ olga_vetter 24.12.14 12:15
смотря какое Ктнсульство у Вас.В Москве при подаче они не нужны а вот в Новосибе Украин и Казахсьане при подаче доков они понадрбяться до 3-х месяцев срока действия.
Und ich sage euch auch: Bittet, so wird euch gegeben; suchet, so werdet ihr finden; klopfet an, so wird euch aufgetan