Login
Помогите написать заявление
NEW 06.12.14 18:18
in Antwort vetam 06.12.14 18:11
Как правильно сделать уклон в заявлении на новый закон и выполнение теперь предпосылок по моему случаю?? Сижу сейчас ломаю голову как написать грамотно, чтобы не было отказа в пересмотре.
NEW 06.12.14 18:19
in Antwort vetam 06.12.14 18:11
так по предпосылке языка решение до конца непонятно,там фамильной передачи не отмечают,как выполненую предпосылку, вот Вам и мн. число, а о наличии мамы немки пишут.Что это ? Это выполнение предпосылки происхождения. Ссылка на это судебное решение - очень ценный довод в плане постановки антрага на пересмотр в свете новой редакции Закона
Казахстанская тусовка:
Несвидомая тусовка

NEW 06.12.14 18:22
in Antwort Ника 5 06.12.14 18:19
Да, но что с дачей ложных показаний или как это правильно называется? Что сказала бабушка еще в Ташкенте в 2001 году по поводу повторного свидетельства о рождении.
NEW 06.12.14 18:23
in Antwort Ника 5 06.12.14 18:19
Имеется так же документ, вызов на шпрах тест в далёком 2001 году, после сдачи которого на него поставили соответствую печать с датой. К сожалению, скан если нужно могу приложить только завтра. Бабушка говорит что шпрах тест они сдали.
NEW 06.12.14 18:27
in Antwort fisker 06.12.14 18:23
печать с датой не нужны. протокол бы посмотреть, бабушку только не пытайте
NEW 06.12.14 18:28
in Antwort vetam 06.12.14 18:27
Его должны тоже заявителю выдавать этот протокол?
NEW 06.12.14 18:33
in Antwort vetam 06.12.14 18:22, Zuletzt geändert 06.12.14 18:38 (Ника 5)
Ну, так этот аргумент просто не был принят,так как степень достоверности его вызвала сомнения, но это не в чистом виде ложные показания. А в противном случае, где доказательства,что они ложные. Юридические доказательства, а не ссылка на закон, что сомнения трактуются не в пользу Антрагоподателя.
Надо над этим аргументом, вызвавшим сомнения,серьезно поработать. И этот аргумент теперь остается опасным моментом при повторном рассмотрении, но он не повод для непринятия на пересмотр, так как уже есть один серьёзный аргумент для заявки на пересмотр по изменениям в параграфе 6, касательно декларациии, при выполняемой предпосылке происхождения. ИМХО
Надо над этим аргументом, вызвавшим сомнения,серьезно поработать. И этот аргумент теперь остается опасным моментом при повторном рассмотрении, но он не повод для непринятия на пересмотр, так как уже есть один серьёзный аргумент для заявки на пересмотр по изменениям в параграфе 6, касательно декларациии, при выполняемой предпосылке происхождения. ИМХО
Казахстанская тусовка:
Несвидомая тусовка

06.12.14 18:42
in Antwort fisker 06.12.14 18:37
Сначала надо точно знать,что зафиксировали в протоколе, какой была записана формулировка показаний бабушки в этой части, на каком языке ( на немецком или русском) она зафиксированна, соотнести её с трактовкой Закона по этой части. Чисто юридическая работа.Не делайте этого сами, чтобы не насвидетельствовать против себя
Казахстанская тусовка:
Несвидомая тусовка

NEW 06.12.14 18:46
in Antwort Ника 5 06.12.14 18:42
А если я съежу в Казахстан в то место где хранится бабушкина форма номер 1 и попробую ещё раз её достать, там указана её национальность при получении первого паспорта это поможет? Просто на тот момент её просило BVA, но нам её не дали. Сказали мол архив сгорел, но это ложь скорее всего, ведь они в то время никому не давали её чтобы люди не уезжали. А сейчас мы уже давно живём в Узбекистане, может быть всё таки дадут?
NEW 06.12.14 18:51
in Antwort fisker 06.12.14 18:46, Zuletzt geändert 06.12.14 19:03 (Ника 5)
Пробуйте. А поможет или нет - это точно сейчас Вам никто не скажет, даже адвокат из Германии. Но доказательная база в руках грамотного юриста безусловно возрастает. Добывайте эту бумажку,тем более, что БВА у Вас ее тогда запрашивал. Если дело примут на пересмотр, то вопрос об этой форме снова поставят,особенно,если Вы, тогда на него не ответили
Казахстанская тусовка:
Несвидомая тусовка

NEW 06.12.14 18:52
Могут быть в протоколе, в первом отказе, который вы не смогли прочитать, есть одно предложение, бабушка заявила, что новые документы были сделаны, потому что старые были утрачены. Что писали в видершпрухе и что потом адвокат по этому поводу в суд писал - неизвестно, я полагаю все настаивали на том, что первые документы были правильные с немецкой национальностью, что документы меняли не ради смены национальности. Или не меняли национальность?
Что будет если теперь они напишут, да, мы действительно поменяли национальность и по новому закону это не возбраняется, пересмотрите.
вы правы, никакой самодеятельности, а еще лучше разыскать старого адвоката.
in Antwort Ника 5 06.12.14 18:33, Zuletzt geändert 06.12.14 18:53 (vetam)
В ответ на:
А в противном случае, где доказательства,что они ложные.
А в противном случае, где доказательства,что они ложные.
Могут быть в протоколе, в первом отказе, который вы не смогли прочитать, есть одно предложение, бабушка заявила, что новые документы были сделаны, потому что старые были утрачены. Что писали в видершпрухе и что потом адвокат по этому поводу в суд писал - неизвестно, я полагаю все настаивали на том, что первые документы были правильные с немецкой национальностью, что документы меняли не ради смены национальности. Или не меняли национальность?
Что будет если теперь они напишут, да, мы действительно поменяли национальность и по новому закону это не возбраняется, пересмотрите.
вы правы, никакой самодеятельности, а еще лучше разыскать старого адвоката.
NEW 06.12.14 18:55
in Antwort fisker 06.12.14 18:46
NEW 06.12.14 18:57
in Antwort vetam 06.12.14 18:52
Оптимальный вариант: от старых показаний не отходить, базу доказательную усилить,старого адвоката откопать и возродить к работе 

Казахстанская тусовка:
Несвидомая тусовка

NEW 06.12.14 18:59
in Antwort vetam 06.12.14 15:39
Первое. Вы уклоняетесь от моего вопроса на ваше:".. основание для пересмотра? не протестовали. не судились, ничего не предъявили. изменения 2013 не касаются."
Вот он, мой вам вопрос
Ответьте пожалуйста, не исчезайте. Или докажите, или признайте ошибку. Многие и видершпрух не писали, большинств людей писали, но не судились. Единицы судились, и получая и в суде отказ, не подавали в вышестоящий суд. У всех принимали к пересмотру.
Нет, ничего другого не читал. В личке он мне только написал, что бабушка и дочь сдали тест на отлично.
А выводы, что был протест, я сделал, потому, что я читал его выложенные первые 2 скана отказа, и понимал нем. язык.
Вот он, мой вам вопрос
В ответ на:
Где это вы выискали, что для основания пересмотра нужны ОБЯЗАТЕЛЬНО опротестовать или судиться.
Ничего такого нет и не было. Дела закрываются равнозначно, были ли протесты и суды, или не были. И возобновлять их,- что те, что другие,- нельзя было до нового закона 2013 г.
Где это вы выискали, что для основания пересмотра нужны ОБЯЗАТЕЛЬНО опротестовать или судиться.
Ничего такого нет и не было. Дела закрываются равнозначно, были ли протесты и суды, или не были. И возобновлять их,- что те, что другие,- нельзя было до нового закона 2013 г.
Ответьте пожалуйста, не исчезайте. Или докажите, или признайте ошибку. Многие и видершпрух не писали, большинств людей писали, но не судились. Единицы судились, и получая и в суде отказ, не подавали в вышестоящий суд. У всех принимали к пересмотру.
В ответ на:
Если вы читали другие документы, и на основании других документов делаете свои выводы - желаю ТС успехов.
Если вы читали другие документы, и на основании других документов делаете свои выводы - желаю ТС успехов.
Нет, ничего другого не читал. В личке он мне только написал, что бабушка и дочь сдали тест на отлично.
А выводы, что был протест, я сделал, потому, что я читал его выложенные первые 2 скана отказа, и понимал нем. язык.
NEW 06.12.14 19:00
in Antwort Ника 5 06.12.14 18:57
В первом паспорте действительно стояла немецкая национальность, но бабушка его утеряла. В форме номер 1, если её получилось бы достать на тот момент это написано и тогда мы бы уже давно жили в Германии. Но её не дали. Поэтому мы не смогли доказать, какая нация действительно была в 1 паспорте.
NEW 06.12.14 19:02
in Antwort Ника 5 06.12.14 18:57
В ответ на:
старого адвоката откопать и возродить к работе
Если еще может возродиться. У кого были проигранные дела с положительным потенциалом по новому закону, знаю случаи, сами разыскали своих клиентов.старого адвоката откопать и возродить к работе
NEW 06.12.14 19:04
in Antwort Karsai 06.12.14 18:59
никаких ошибок и признаний, писала не вам, а Нике, она меня в отличие от вас поняла.
Я не участвую в дискуссиях "сам дурак", а вы молодец! и я никогда этого не отрицала.
Я не участвую в дискуссиях "сам дурак", а вы молодец! и я никогда этого не отрицала.
NEW 06.12.14 19:06
in Antwort vetam 06.12.14 19:04
В первом паспорте действительно стояла немецкая национальность, но бабушка его утеряла. В форме номер 1, если её получилось бы достать на тот момент это написано и тогда мы бы уже давно жили в Германии. Но её не дали. Поэтому мы не смогли доказать, какая нация действительно была в 1 паспорте.
NEW 06.12.14 19:06
in Antwort fisker 06.12.14 19:00
А Вы попробуйте её запроситьчерез какой-либо официальный орган из Узбекистана или через адвокатский запрос, так получитие или форму или официальный ответ о ней
Казахстанская тусовка:
Несвидомая тусовка